1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Че там сейчас по профам?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем JIeduGaGa, 19 сен 2022.

1. JIeduGaGa

JIeduGaGa User

Симпатии:
    237
    Давно не был на эсенсе думал побегать год другой на новых сервах
    Как сейчас поживают арбы, елемент.маги, кони? Нравятся скинчики этих проф
    Альтернативы из ренджей сильфу нет?
    Что то то существенно изменится в обнове по профам?

Пс донат есть если зайдет, но не 4ые аксы и наверное не 4* книги.
    Сильфа не особо хочу т.к не люблю играть на попсовой профе

2. Camelotick

Camelotick User

Симпатии:
    0
    Гномов бустанут, смогут быстрее фармить. Сильфов и арб порежут до неузнаваемости. Оверы останутся на том же месте. Сырки апнутся сильно.
    Рекомендую начать играть тем, кем не хочешь, чтобы потом уйти, когда захочешь.

3. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Какой-то гномий лук у вас в голове )

4. JIeduGaGa

JIeduGaGa User

Симпатии:
    237
    Наркоконтроль вызывайте

5. JIeduGaGa

JIeduGaGa User

Симпатии:
    237
    Посмотрел забустили сб, в общем тоже рассматриваю.

6. expeon

expeon User

Симпатии:
    162
    Я начну за сырка, наверное. Эссенс отучил играть за милишников нафиг)
    Хотя раньше любимые профы были пвшка и тк)

7. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    А что по лукам, кто знает? Если есть профи-знатоки, скажите как щас хавки? Думал на новом за него стартануть.

8. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    сам играю за сырка. Скажу так, иногда варк с луком бьет мощнее/быстрее с автоатаки, чем профильный лучник с автоаатки/скилов.

по крайней мере без овербуста в виде эпиков и 85-ой трансформы.

а так, вполне ничего. Конкурировать придется с таджиками-орками, коих в каждой локе по 5 штук на квадратный метр. Б - баланс.

в целом луку обязателен орфен +2, я долго бегал без него, когда купил - игра совсем другая.

9. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    Понял. Мельком слышал, что изменения были, апали типо. Но сам давно не играл, и толком не следил.
    Года 2 назад луки же совсем дно были. Вот и интересуюсь, выравняли ли их хоть как-то.

10. JIeduGaGa

JIeduGaGa User

Симпатии:
    237
    Вроде норм чар но книга обязательна.

11. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Арбы не очем без 4* и топ буста , элем маги почти на дне, те же оверы, ше , пп их уделывают. Если играть за ренжа и не брать сильфу,то стоит рассмотреть: ПП(скоро ап), ше, овер, варк или же СБ(по мне тоже будет годный такой класс как в пве так и в пвп в обнове , которая в середине октября)

12. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    трансформа 4* решает, она увеличивает мощность основного 3-профного скила и, вроде как, позволяет 2 стрелы выпустить ... в описании скила этого нет, но в пачноутах было. Не знаю, как работает на самом деле, наверное, этой трансформы у меня никогда не будет ))

ну и + дополнительные бафы добавили, но опять же - 2* и 3* книги.

13. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    На самом деле эссенс это игра по тот класс, который нравится. И какие цели ты преследуешь по игре. Если игра уровня тамогочи, то какая разница как и скок ты крабишь? Главное, чтоб визуально нравилось. Мы вот доширачных варов-гастролёров победили, срочно делаю орфен, слезаю с сильфа и сажусь обратно на сырка. Если интересует больше пвп контент, то тут бабки и мета все же больше решает... но я до сих пор верю, что с топ бустом сырок конкретный... хочу проверить когда-нибудь, но шансы близки к нулю

14. Djhalb

Djhalb User

Симпатии:
    78
    Разве на топ бусте ФР не «конкретнее»? Чисто за счет изначальных стат и расовых особенностей? Интересно просто, почему именно сырок.

15. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Не будем отрицать, что ФР будет бить больнее. Но объективно, больнее не в разы и даже не в полтора раза. У сырка ливень стрел довольно противный масс скил, так же есть селф хил снимающий корни, при крите оч бодро хилит. В ситуации, когда два персонажа долбят друг друга по лицу потенциал сырка объективно уступает. Но если брать файты (опять же не 20х20/30х30/50х50), какие-нибудь 5-10х5-10, то мне кажется потенциал лучника максимально сырок раскрыть сможет. Я и в бигваре бегал давно на сырке и локальных драках формата от 3х3 до 7х7 что-то, да делал. Плюс у всех лучников очень хороший скил шип, прям когда реворкнули я кайфовал.

если же мы говорим про 1х1 и тупо на одной кнопке - это конечно сильф чемпион, подвинуть не просто. Но лучники в таком случае бодро доджат многие выстрелы удешкой

16. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    в целом да, но с поправкой на конкуренцию за мобов) сам играю на сервере Корал, очень загруженный сервер, на локах иногда на моба по 3 человека.
    Сам хотел играть за ТК, но рад, что не стартовал за него, ибо, даже если бы он успевал добежать до мобов, то не смог бы нанести достаточно урона для получения нужного опыта/дропа адены.

Поэтому нужно учитывать факт загруженности локаций.

17. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Ну в целом да, но мне кажется можно что-то придумывать и на ТК. К примеру, пошёл в тои2 или круму... слил всех варков в руме, стоишь норм. Пришли варки, а что они ТК сделают?) ток опять упадут, выбирать локации для кача где персы слабее, благо 15 уровней разница позволяет... но я очень субъективен... просто играть в игру, где ты все время бьешь мобов (в целом меняется только их моделька) мне совсем не интересна :( НО! Все же я думаю, что если ты пришёл в игру с пониманием зачем, есть любимый класс, то проблем в игре толком не будет)

18. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    ага, если бы еще олимп был 1*1, я бы точно играл за ТК, потому что я обожаю олимп за ТК на нем. но тут олимп - это параша. сколько раз ходил луком (играю за СЫРка), против меня всегда выходили 3 забущенных чара живых, а я бы в команде АФК твинов голых ))))

19. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Кек, я тож сырок) знакомые чувства)

20. Otoha

Otoha User

Симпатии:
    491
    откуда инфа? можно ссылку на патчноты?