1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бот, софт и т д

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем 1Nik1, 3 окт 2022.

1. 1Nik1

1Nik1 User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, выбирал между разделов, и посчитал, что сюда будет правильнее.
    На сервере эмбер (про другие не знаю) в Адене весь чат заспамлен биржами рмт уже несколько недель. Будет ли решаться эта проблема? Или это разрешенный способ покупки L монет?
    Так же уже несколько недель пишу о софтерах в техподдержку, снимаю видео, которые доказывают это. Получаю штамповый ответ "Спасибо, что делаете... ля ля ля" но в игре ничего не меняется. Есть ли иной способ добиться, чтобы ответсвенные люди выполняли свою работу?
    P.S. На мой вопрос, разъяснить мне почему так, мне говорят, что результаты расследования третьим лицам не разглашаются.

2. Sumpls

Sumpls User

Симпатии:
    101
    А смысл, ну забанят этих чаров. Так новых создать и посадить 3 минуты времени. Их бань не бань, как говорится черная масть неистребима как вши в бараке

3. 1Nik1

1Nik1 User

Симпатии:
    0
    Ну над защитой поработать. Персы бегают голые типа товар смотрят к каждому гному подбегают итд. Помимо этого, в другой части сообщения, меня беспокоит конкретное игнорирование моих петиций по "заряженным" ботам, которые мне руинят игру )

4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.887
    Здравствуйте. Если вы подали жалобу на применение стороннего софта, подкрепленную видеодоказательством, и сотрудник службы поддержки ответил что проведут разбирательство - будьте уверены оно будет проведено.
    Если персонаж по прежнему онлайн - значит никакого стороннего софта у него нет. Возможно вы приняли обычный автобой или макросную мышку за сторонний софт.

Что касается спамеров - их невозможно полностью побороть. Регистрация нового персонажа занимает в разы меньше времени чем его блокировка.

5. 1Nik1

1Nik1 User

Симпатии:
    0
    А можно мне с кем-то обсудить этот вопрос, чтобы мне разъяснили почему это не бот? Я там даже алгаритмы работы вычислил. Чтобы я мог предоставить более качественные доказательства. Я покажу видео, с таймингами.

6. Андреевич

Симпатии:
    6.887
    со службой поддержки. Только они занимаются разбором обращений пользователей.
    3 окт 2022
    От себя добавлю, что и до автобоя макросные мышки отлично справлялись а с автобоем и подавно. Нет необходимости в использовании стороннего софта.

7. 1Nik1

1Nik1 User

Симпатии:
    0
    Софт в торговле на рынке

8. Андреевич

Симпатии:
    6.887
    От того, что там кто-то бегает, никому не холодно ни жарко, они не приносят никакого ущерба игре (имхо). Это однодневные боты. Забанил одного - создали через 1 минуту нового.
    Я думаю, что тратить на них время бессмысленно. Есть более важные задачи для службы поддержки.

9. 1Nik1

1Nik1 User

Симпатии:
    0
    Нет, я немного о другом, гномы занимаются куплей продажей, демпингуют цены, руинят экономику.

10. Андреевич

Симпатии:
    6.887
    Ясно.