1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Предельное оружие

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем ID..., 8 окт 2022.

1. ID...

ID... User

Симпатии:
    16
    При обмене кровавого\тёмного оружия на предельное выскакивает оповещалка, мол слетят какие-то эффекты. О каких-таких эффектах идёт речь? О ЛС, СА, или обработке?
    2.jpg
    Собственно, имею на пухе обработку внешнего вида, вот она-то меня и волнует. Слетит при обмене или нет? Пределки с обработкой существуют в игре? Просто в окне получаемого оружия обработка не отображается.

2. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    вроде как обработка должна сброситься, лс и са должны остаться, но это не точно:rolleyes:

3. Vinnpilot

Vinnpilot User

Симпатии:
    59
    Вот и л2централ не может дать внятного ответа…:Thumbsdown:

4. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    Обработка слетит, СА и ЛС останутся

5. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Удалось выяснить насчет обработки? А то у меня лежит на твине ПвП-99+10 пуха с обработкой Карниума и хотел ради прикола апнуть ее и точнуть на +много. Если обработка слетает, то пусть так и лежит )

6. ID...

ID... User

Симпатии:
    16
    Лично мне нет. Усе молчат как партизаны. Правда один человек божится, что как-то было дело щупал предельную палку с внешкой, и я вот чёт прям весь в сомненьях. До сих пор свою не поменял. Боязно что-то, ссусь когда страшно. Хоть бы один скрин кто-нибудь выложил что ли. Неужели ни у кого на руках нет? Я блин 95 палку довёл до пве 110 и только из-за внешки, а тут такой затык. Хочу пределку с внешкой. Сейчас вот как ткну на кнопку обмена и жидко обосрусь, и вот чего тогда делать? =\
    Поговариваю что вроде как есть в игре обработанные предельные пухи.
    Но это не точно(

7. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    насчет предельной хз а когда менял кости фанты до р99 и дальше в пве 110 внешка на оружии осталась.слетела только заточка с 12 на 10 при обмене р99 на р110 но это так и должно быть.

8. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    по логике извещений, слетает только заточка.
    По логике игромеханики, пофиг какая внешка на пухе, это лишь доп. строчка свойств, которая не редактируется

П.С.
    А дорого апать? Думаю свой пве меч доточить чисто под ап в 110

9. ID...

ID... User

Симпатии:
    16
    Так я о том же и написал, что сам улучшал 95 фантазму до пве 110 палки, и только из-за внешки. А вот с пределкой как-то не понятно что там будет.
    Заточка на 2ед. уменьшается лишь при улучшении с 99 до 110 грейда, и никак не касается вставки пве\пвп камней. Дело в том, что улучшение грейда производится у главного кузнеца в любом городе, а вот вставка пвп\пве и улучшение до пределки делает уже кузнец мамона. При улучшении того же оружия у главного кузнеца внешка и прочий обвес точно сохраняется, так как банально отображается в окне получения получаемого предмета, вплоть до внешки. А вот у того же кузнеца мамона в окне получаемого оружия внешки уже не видать, притом что в игре вроде как имеются предельные стволы с обработкой. Отсюда возникает вопрос, эти обработанные пределки всё-таки были улучшены через кузнеца мамона или каким-то иным способом, возможно через ту же либру(если там вообще когда-либо предоставлялась такая возможность(я не в курсах, много обнов пропустил в игре)).
    Да +- столько же, сколько и готовая пуха с рынка. То есть итоговая стоимость после улучшения. Ну может чуть дороже, у того же эльсиума цена вечно скачет. Я когда улучшал свою пушку эльс стоил 200кк+, сейчас же он в районе сотки.

10. Radey

Radey User

Симпатии:
    184
    Дак а что пределкам нельзя обработку чтоли сделать? или в чем прикол?

11. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Может задать этот вопрос в саппорт?

12. ID...

ID... User

Симпатии:
    16
    Так возможность сменить внешку оружия выпилили из игры ещё фиг знает когда. Ещё до введения р110 грейда вроде как, ну или около того. Имеющиеся на руках игроков 110 пухи с внешкой это бывшие р,р95 и р99 стволы улучшенные через главного кузнеца.
    Нынче что модно по каждому чиху в саппорт писать? Раньше там вроде вежливо посылали с такими банальными вопросами по игре куда подальше. Типо вреде как не справочная...

13. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Нынче в базе ничего нет.. и раз возник вопрос и есть сомнения, то лучше уточнить..

iBalt нравится это.