1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

!Претензия! А куда дели очки бездны в награде за некоторые задания в апаранте?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем RoK4YoU, 13 окт 2022.

?

Верните АП в апаранту!

Голосование закрыто 27 окт 2022.
  1. Верните!

100,0%
  2. Мне без особой разницы, ибо уже мало где её использую!

0 голосов
    0,0%
  3. Мне абсолютно всё равно!

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. RoK4YoU

RoK4YoU User

Симпатии:
    0
    У меня очень большое не понимание куда дели АП в апаранте и чем они вам не угодили? Где теперь брать АП тем же новичкам? Где брать АП на прокачку стигм на совершенные? Зачем усложнять добычу АП когда они вообще никому не мешали и каких то супер выгодных тактик обогащения связанных с их использованием не было? Если же это "региональные особенности" то даже не пытайтесь как либо ответить ибо как ставить что попало в награды в пути даэва (в сравнении с европой/кореей) так это мы в первую очередь думаем а как случайно не усложнить жизнь недокачкам так мы ничего не видим и никого не слушаем, типо, а зачем?

2. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    АП нужны были на перекрутку 100% точек, не более. Перекрутки убрали. На остальное же спокойно на осадах фармится и в пещере.

3. RoK4YoU

RoK4YoU User

Симпатии:
    0
    осады, да-да, конечно, людям с часовых поясов +5 и больше от Москвы передаю привет (у самого +5) и желаю крепких нервов для бессоных ночей чтобы постоянно попадать на эти осады и получать менее ляма за один такой поход без звезды и руны на которые НУЖНА КИНАРА. Плюсом к тому же желаю успеха твинководам и как-то пытаться сидеть в 2+ окна на этих осадах чтобы получить сущие копейки и с этим как то умудряться за неделю закрывать лимиты через, уже в бывшем, активным походам по рубежу времени. И да я понимаю что для лимита по кинаре существуют данжи НО! сами попробуйте несколько акков, предназначенных ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ЛИМИТА ПО КИНАРЕ и, следовательно, вообще не одетых должным образом, поводить по данжам + к тому же тратить чуть ли не в РАЗЫ больше времени чем обычная пробежка по рубежу и конвертирование душ в кинару! Так-же шахта Хилерим, ну камон, ну вот сколько вы заработаете под +0 - +5 руной на ап и серебряными звёздами (максимальные возможности для вообще не одетого аккаунта)? В лучшем случае 4кк! Но при этом надо где-то сначало взять эти руны и звёзды при том что цены сейчас на это всё удовольствие чуть ли не до небес взлетит на ауке и я это гарантирую! А где брать кинару? Ходить в данжи? Да-да, с общим временем доступным на игру чуть более 4 часов попробуйте сами поводить несколько акков (чисто в мойм случае) ну или свой единственный. Да кто угодно пошлёт это всё куда подальше через неделю-две ибо одно и тоже КАЖДЫЙ день/неделю просто надоест (тут надо другое не приличное слово но не буду). Разрабы просто В НАГЛУЮ украли единственную оптимальную возможность более менее жить не одетым игрокам, или нормально копить тем кто уже в освободителе на среднячок непру (+8-9) у которых соотношение (время доступное для игры)/(время не доступное для игры) в итоге улетает числа меньше даже 0,5 (8/16)! ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО что-либо менять ибо это будет очень большим препядствием для явно не малой и достаточно значимой части игроков ибо, как не крути, а в итоге получится что останутся одни лишь перекачки бегать и вам придётся до последнего доить их пока и им не надоест!

4. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    как бы это не регионлка, все претензии к разработчику но не как к иннове

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Свои пожелания по развитию игры вы можете оставить в Службе поддержки: https://ru.4gamesupport.com/
    Технической проблемы нет, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.