1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жалоба на нпц Дженервин и Tardis - комьюнити-менеджер

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Тэйвас, 15 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тэйвас

Тэйвас User

Симпатии:
    99
    Добрый день, почему у нпц Джинервин с ивента "гроза подземелий" было доступно для покупки купоны [ивент] Награда за 5-е место в Лотто-300 в неограниченном количестве, а награду начислили только за покупку одного купона. В итоге я потратил 7 тысяч очков впустую из-за того что вы не ограничили покупку купонов у нпц. Я хочу пожаловаться на данный факт и требую возместить мне награду за мои 7 тысяч очков и начислить за них 4 стигмы на +12. Еще я хочу пожаловаться на Tardis - Комьюнити-менеджер, не отвечает на форуме уже 4 день.

2. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20
    Ну русским по белому же написано было - лимит 1 штука на акк. Нафига покупать больше было? "А вдруг баг и повезёт"?
    upload_2022-10-15_14-32-10.png

3. Тэйвас

Тэйвас User

Симпатии:
    99
    Ну вообще всегда ориентировались на нпц и возможность покупки у него, а не на сайты ибо там информация не всегда точная да и откаты у нпц часто давали внепланово. я посчитал раз у нпу доступна покупка значит награда придет, т.к в другом случае покупку бы просто ограничили технически в нпц.

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Ограницение на число купонов является условием ивента. Это ограничение прописано в условиях, его несколько раз обсуждали в соответствующей теме. Впрочем, вы можете попробовать обратиться в службу поддержки с вопросом об откате покупки.

Технической проблемы нет, тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.