1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Оптимизация игры.

Тема в разделе "Технические проблемы", создана пользователем Talivon, 23 окт 2022.

1. Talivon

Talivon User

Симпатии:
    0
    Где оптимизация игры? Видеокарта разогрелась до 70 градусов, как я зашел в игру. 4game майнингом занимается? Lineage 2M работает у меня хорошо. Что здесь может не работать? Надо же так было игру сделать=))

Последнее редактирование: 23 окт 2022
  2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.923
    Оптимизации не было, нет и никогда не будет. А разогрев может быть до таких температур если включены расширенные опции вроде HDR и реалистичной водички, а видеокарта у вас от AMD..

3. Talivon

Talivon User

Симпатии:
    0
    15 лет назад компы были гораздо слабее, лагов вообще не было. Графику поставил минимальную, лаги ушли, но видеокарта нагревается также. Да, у меня видеокарта AMD. На пользователей AMD можно наплевать? Создал эльфа, хочу играть за лучника. На 10 лвл выдали дуалы. Зачем мне дуалы? Сложно было сделать выбор оружия? Почему на классике, которая считается хардкором выдается сильное оружие? Почему я взял 15 уровень за 3 минуты? Чем легаси отличается от эсенса и от обычной? Риторический вопрос. Раньше было лучше. Я, если честно, не понимаю почему нельзя поставить сервер С4 или С5 без шопа с подпиской в 600 рублей? Добавили автобой и игра начала лагать. Тут делать уже нечего, только нажать на кнопку удалить. Потратил время зря. Хотел поиграть, а игра стала хуже во всех смыслах. Оптимизация стала хуже, добавили какие-то коллекции и другую фигню. Одну из игр моего детства заговнили, я слово не могу подобрать, что сделали с игрой... Больно на это все смотреть. R2 online закрыли. Надо порадоваться, что хоть в Rf online лагов нету и видюха не плавиться...

Последнее редактирование: 24 окт 2022
  4. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    а минимизаровать качество - это только пол дела - лок фпс ставь. 20-30 фпс...если н-видия - можно и 20.
    а если у вас стоит по дефолту 60 фпс как у самого простого моника...или не дай Бог отсутствует любой вид синхронизации - то разумеется на карте можно жарить яйца.

Вот простой пример - у кореша видяха просто выла - если память не изменяет мне - то у него было 2060S - играл он в 8 окон, без галок...я ему через удалёнку воткнул лок фпс и вуа-ляяя...видяха овер-тайм не выше 56 град, если в комнате 25 град. А вентили - ващэ не вращаются почти. Так...изредка, в момент ТП пачкой в локу...или масс тп в город.
    30 окт 2022
    играй в тетрис или шашки =) их не заговнишь =) ну ещё - ну, погоди можно юзать =)
    30 окт 2022
    А что ты в жизни такого сделал - что не считаешь пустой тратой времени ? м ? думаешь твоё сидение за компом или в полу-афк по 6-8 часов в сутки в л2, сделает тебя более полезным в этой жизни ?
    30 окт 2022
    братан...игра начала лагать ещё до кур - с появлением неоптимизаированных умений - которые по качеству графики - ну +- норм...а вот их ресурсоёмкость - х100500.
    в основном на игру можно было забить, когда ввели кур, агатионы и умения 80+++
    30 окт 2022
    проблема в том, что кол-во людей, которые готовы платить по 600-1000 рублей - это около 10% всего комьюнити, а комьюнити л2 - и без этого ничтожно мало.
    чтобы игра работала по подписону - вы верно заметили - одна не должна лагать, она должна быть играбельной и ноу-лайферы не должны отрываться по эквипу и лвлу в ту зэ мунн. Но так сложилась история - что сидеть и играть по 4-6 часов может чаще всего, либо неадекватное комьюнити - либо люди с ограниченными возможностями. Ну разумеется и есть исключения...но таких пол процента...процент макс.
    30 окт 2022
    а 35 лет назад, компов в Москве (не считая недокомпьютеров типа - спектрум) всего было 30 шт (частных)...не считая предприятий. А сколько-то лет назад - ващэ бегали динозавры...и что ?

Последнее редактирование: 30 окт 2022