1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Работа техподдержки

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем QuezIt, 24 окт 2022.

1. AleshaAdskiy

AleshaAdskiy User

Симпатии:
    2
    Я просто валяюсь, они показали на столько безразличное отношение к игрокам, что у меня просто нет слов, вот такого я точно ожидать не мог от этих товарищей...
    Вроде играешь, донатишь приличные суммы, а тут на тебе блокировка навсегда, один восторг.
    Я почему-то уже сомневаюсь, что они ответят или ответит какой-нибудь Василий с сообщением "Ваш аккаунт заблокирован без возможности восстановления"

2. densleep

densleep User

Симпатии:
    5
    Аналогично забанили, жду с 22 октября специалист даже не назначен - 22102022-LM33001
    Причем лишнее что пришло я самостоятельно удалил, а бусты временные и не успею купоны черные получить
    За что объясните??
    Компенсация будет за время проведенное в бане?

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Официальный ответ Администрации

4. QuezIt

QuezIt User

Симпатии:
    0
    а что если за 10 дней не ответят???

5. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    задайте этот вопрос если вам не ответят через 10 дней.

6. QuezIt

QuezIt User

Симпатии:
    0
    да уже 5 дней прошло... это вообще не серьезно со стороны компании...
    основной акк в бане, ник в бане, все гонки просраны... купоны просраны... и таких мне кажется сотни... и только часть из них ждут ответа, а остальные скорее всего просто развернулись и ушли... клевое открытие!!!
    если у вас произошел косяк почему нельзя было просто откатить базу на пару часов до момента лага? это же делается элементарно, и не было бы кучи банов и всего этого гемороя что у народа что у компании.
    Хотя у компании и так гемороя нету судя по всему=) т.к им плевать на эти баны и т.д

7. AleshaAdskiy

AleshaAdskiy User

Симпатии:
    2
    Моя основа тоже в бане, сегодня пошли уже 5е сутки, как я жду ответа от технарей, я не верю, что они могут так долго отвечать...
    Мне очень грустно с этой ситуации у меня просто нет слов...

8. hiSaa

hiSaa User

Симпатии:
    22
    Я смотрю уже и поддержка залагала) Я написал обращение. Сегодня захожу проверить в суппорт, а там уже войдено в другой мой акаунт и когда нажимаешь - выйти оно не выходит с акаунта) По этому я даже не могу проверить ответили мне или нет) Иннова - не дня без .... Даже удаление кэша и всех данных сайта не помогает. У - уровень)

9. AleshaAdskiy

AleshaAdskiy User

Симпатии:
    2
    Это просто абсурд, я такого отношения ни в одной игре еще не видел к игрокам, был опыт игры в WoW на официальном сервере, тоже приходилось ни раз обращаться к технарям, так извините меня, я получал максимально быстро положительные ответы по любым вопросам, там на столько компетентные технари работают, что это просто восторг. Иннова просто утратила свое уважение окончательно, ждать ответ 5е сутки за их же косяк, ну это сильно, если разбанят надо "обязательно еще задонатить 20 коробок"

hiSaa нравится это.
  10. hiSaa

hiSaa User

Симпатии:
    22
    Только что форум прилег не на долго)
    Через 2 минуты после отписки тут на форуме у меня со свторого провайдера перестало заходить куда ли бо на ресурсы инновы без ***)

11. AleshaAdskiy

AleshaAdskiy User

Симпатии:
    2
    Я думаю тут удивляться нечему...
    Мне одно интересно хоть кому-нибудь ответили по разбану положительно ?
    27 окт 2022
    Мне уже во сне снится надпись "Специалист будет назначен"
    Вот честно, хоть убейте, я ни за что и никогда не поверю, что у них не хватает рук, чтобы ответить на данную тему. Забанили аккаунты игроков, ну пусть будет 100-150 аккаунтов, я не думаю, что там прямо на столько много в бан улетело людей, ну за столько времени можно ведь уже было ответить, ну хоть что-нибудь, разбанят или не разбанят, чтобы уже просто успокоится и сделать выводы окончательные.
    Или они ответят на 10е сутки, когда се акции закончатся лимитированные, которые так ждали люди, чтобы тот же вонючий талик власти скрафтить, которые не точится вообще никак и никогда.

dacobot нравится это.
  12. QuezIt

QuezIt User

Симпатии:
    0
    надо не то что баны снимать.... а еще и компенсации готовить за этот весь беспредел *истерический смех*

13. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    "ресурсы Инновы" расположены на разных серверах, возможно даже в разных странах. Поэтому проблему нужно искать на вашей стороне.

14. AleshaAdskiy

AleshaAdskiy User

Симпатии:
    2
    Обязательно тебе дадут компенсацию, тоже рассмешишь... тут дай бог, чтобы чара разбанили и на этом спасибо. Ты не забывай где играешь и какие у нас специалисты работают. Лично я буду просто в шоке, если мне напишут, типа Ваш аккаунта был заблокирован без возможности восстановления, я наверное прокляну трижды их компанию, т.к. в чаре достаточно не маленькие деньги и мне тупо обидно во первых за деньги, а во вторых за утраченное время развития чара.

15. Pacifistikus

Pacifistikus User

Симпатии:
    1
    Не играл лет 6, вернуться решил, вдонил где то 50к за пару дней и улетел в бан) 22числа написал в саппорт и тишина. Долго ждать? Хотелось всего месяц поиграть в любимую игру перед смертью) через неделю ухожу по мобилизации

16. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    Сколько там умников которые считают себя правыми и использовавшими купоны.
    поэтому ждать долго, пока всех проверят и удалят айтемы.
    разбанят, осталось только поменять свое общение с саппортом.
    во что ты там влил 50к? в книги?

17. Pacifistikus

Pacifistikus User

Симпатии:
    1
    В акцию, голый перс, хотел одеться, скупал все сундуки что были, даже не заметил что какие то купоны пришли. Я даже не понимаю как я мог понять что их трогать нельзя

18. QuezIt

QuezIt User

Симпатии:
    0
    и так... 7 дней спустя... изменений НОЛЬ!!!

19. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Вы что не поняли еще где играете? Тут администрация всегда права, а игрок всегда не прав. Но если игрок вливает милллионы каждый месяц то могут сделать исключение.

20. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    не знание законов не освобождает от ответственности.
    я месяц ждал разбана))