1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка бана

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем K1r1toO, 3 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. K1r1toO

K1r1toO User

Симпатии:
    5
    Здравствуйте. Не знаю куда уже писать. Пишу в поддержку меня посылают, пишу тут в чате тоже всем плевать. У меня был забанен аккаунт. 5ть дней я сидел в бане не было кача, Фарма, куб не мог активировать а так бы уже восстановил сломанную вещь, потом разбанили со словами простите за ошибку…. И это все серьезно??? Плюс при восстановлении купонами престижа не было тех вещей которые я ломал… будет ли какая то компенсация за все это ? За незаконный бан, ошибку которую совершили у вас забанив меня… спасибо за ранее, надеюсь на ваш справедливый ответ.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Здравствуйте.
    По порядку
    О проблеме известно, Администрация вместе с разработчиком занимаются ее решением, нужно подождать.

Абсолютно серьезно.

Ваша блокировка была проведена в полном соответствии с лицензионным соглашением, пункт
    «6.1 Получение игрового преимущества/игровых ценностей при использовании ошибок игры, в том числе, но не ограничиваясь, ошибок геодаты, ошибок игры в наградах за квесты (игровые задания) и/или в некорректной работе квеста.»

Следите за новостями.

3. K1r1toO

K1r1toO User

Симпатии:
    5
    У меня не было лишних купонов и соответственно я не использовал лишние купоны. Так как здесь может пункт 6.1 подойти? Спасибо за то что обратили внимание

4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    В любом случае вопросы блокировок вы можете решить только с представителями Администрации в службе поддержки.
    3 ноя 2022
    Рядом есть тема, https://4gameforum.com/threads/891745/ , можете там обсудить это с другими игроками.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.