1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вернувшийся игрок и стартовая экипировка

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем stolaputus, 4 ноя 2022.

1. stolaputus

stolaputus User

Симпатии:
    2
    Есть ли в игре возможность вернувшемуся игроку получить ту же экипировку (броня и аксессуары), что и новые игроки получают за стартовую линейку квестов?

2. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Только если он меньше 105 лвл и не закрывал ее ранее - в Глудио у НПЦ Дарти

3. stolaputus

stolaputus User

Симпатии:
    2
    У меня персонаж был 82 лвл, знак вопроса в нижнем правом углу отправил меня к этому НПЦ. Но квест этот НПЦ дает не с начала линейки, а, как я понимаю, по уровню персонажа. Я создал твинка и бОльшую часть экипировки (вообщем то всю, кроме пухи) выдают раньше, чем 80 уровень.

4. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Ну там сэт Ада дается - много не потеряешь, если только бомже-бижа. После 1-го квеста дворянства из цепочки получишь 99-ый сэт

5. .GrorG.

.GrorG. User

Симпатии:
    3
    Судя по всему (если интересует квестовая экипировка) - буста сильного нет, создай ДК и будет тебе счастье, он даже с 0 донатом в начале неплохо себя показывает на каче, даже ныне порезанный, ну, или накрайняк мага, допустим, темного из-за сильных критов. Потому что если какой-нибудь светлый будет, без донки он совсем лалка, т.к. массухи у него не айс, он больше по одиночным целям начиная от вшитого паралича по единичной цели, а для мага нужны массухи и сильные.

Или лука, но луку донка нужна, хотя смотря какой лук и для чего, если просто мобов в пати побить, вполне сгодиться опять же темный из-за большого показателя силы и соотв. сильных критов.

Последнее редактирование: 11 ноя 2022