1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Какую 3* книгу брать за праздничный купон на ДК (человек)

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем stolaputus, 9 дек 2022.

1. stolaputus

stolaputus User

Симпатии:
    2
    У ДК две 3* массухи, какую качать человеку за халявный купон? Общую для ДК - Адский Огонь или уникальную для человеков - Горящее Поле? По входным данным склоняюсь к Адскому пламени, просто потому что у него понятней описание. У горящего поля много неизвестных параметров - мощность умения, как много сжигает МП. Подскажите кто знаком с классом.

2. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Я тоже планировал адский, так как по идее вначале жмётся адский, потом только поле. Даже без поля дебаф от адского позволит реще нарезать задетых, но это лично моё мнение.
    Меня вот больше печалит, что нет книжек за таблички на всякую кражу магической энергии и клетку, как было когда-то у нпс.
    По теме так смотрю адский уже должен быть уже на момент изучения поля, но и пожирание как бы нужно будет так же для подреса дп и я вот как бы думаю как бы не получилось так, что окажется лучше изучать адский потом пожиралку и потом лишь поле, чтобы чаще крутить и дп было больше, дп это всё же урон по пассиву.

Остаётся лишь тех кто тестанул ждать. Поле без адского это одно, поле под адский совсем другое, а если при этом есть этот чёртовый облик 4 звезды, то это вообще отдельная тема.

stolaputus нравится это.
  3. ya ne robot

ya ne robot User

Симпатии:
    7
    По хорошему нужно обе брать =). За ДК не играл, дальше чисто мои представления.
    Адский огонь - это, по сути, дебаф и наносит он не так много урона, как горящее поле.
    Я бы взял Адский огонь бесплатно, а Горящее поле на ауке довольно дешего стоит относительно того же темного ДК.
    А если вы планируете брать только одну массуху, то Горящее поле будет подамажнее, я думаю. Но это такое себе. Одно без другого выглядит как-то не очень.

stolaputus нравится это.
  4. stolaputus

stolaputus User

Симпатии:
    2
    Ну в плане цены, крафт за Хардины, с учетом шанса +- сопоставим с ценой 30 табличек. В этом плане это не сильно беспокоит. Единственное, что за таблички это проще, не надо фармит зачистку(хотя она фармится сама:)) и нет фактора рандома(с другой стороны фактор рандома может сыграть и на игрока, и книжка окажется намного дешевле 30 табличек).

З.Ы. Мои расчеты, если что. Один крафт 1* книги стоит 298L монет, т.к. крафт с 30% шансом, 1* книга в среднем обойдется в ~= 993L монет (без учета того, что за фейлы дают 2 таблички). А 30 Маг табличек ~= 1200L

Последнее редактирование: 11 дек 2022
  5. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Имхо, лучше адский, поможет друзьям на боссиках и в целом что-то даёт. Другой вопрос, что после изучения первой массухи (допустим адский) потом надо брать обязательно пожирание. Если взять 2 массухи без пожирания, то забейте... 1 раз дашь прокаст и потом стоишь, как-будто не учил массухи (вечно без дп)

6. stolaputus

stolaputus User

Симпатии:
    2
    3* книги дорогое удовольствие, вы уверены что даете грамотные советы? По логике - ДП нужен для прокаста двумя массухами, но если брать пожирание, вместо 2го скилла в прокасте, получается что ты берешь ДП для чего? Для одной массухи, которая без второй массухи не дает такого импакта? Или есть еще важные скиллы для которой нужен ДП, про которые я не знаю? К тому же, пожирание восстанавливает не так много, только 200ДП, и перезаряжается довольно долго 30 сек. В этой игре, в любом случае, для 99% игроков, всё ограничивается одним прокастом.

З.Ы. не поленился и просмотрел все скиллы на L2Central, ДП используют 3 скилла:
    Адский огонь - 180 ДП (30 сек кулдаун)
    Горящее поле - 180-235 ДП (30 сек кулдаун)
    Защита смерти - 70 ДП (1 мин кулдаун)

Итого: Если начинать с 1000 ДП - можно дать 2 прокаста массухами, и 2 раза нажать Защиту смерти. Это больше минуты активных действий без каких то проблем с ДП и с полноценным прокастом (+ еще за эту минуту что то нарегенится).

Имхо лучше иметь полноценный прокаст, чем реген 200ДП раз в 30 сек.

ElFenito нравится это.
  7. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Дело конечно ваше, во что верить... «Для 99% людей все ограничивается одним прокрасили...» - эм, кто может убивать с прокаста не выбирает, какой скилл учить, а какой нет. Я не буду посвещать в реалии пвп без пожирания, я лишь на твоём понятном уровне объясню: элементарно, представь себе фарм фринты, после того, как ты потратишь все дп две массухи ты дашь следующий раз только под конец рейда уже и то не факт, что накопишь...