1. Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пропадают эвентовые шапки.

Тема в разделе "Архив технического раздела", создана пользователем TowerLess, 29 дек 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TowerLess

TowerLess User

Симпатии:
    27
    Пропала +2 эвентовая шапка выданная дедом морозом. Закончился срок аренды и она исчезла с головы. Хотя на +1 эта шапка точится только тогда, когда отдал деду морозу 10 коробок конфет, и шапка из арендованной должна была стать постоянной.
    То есть, аренда шапки не отменилась при сдаче деду морозу десяти коробок конфет перед заточкой.
    По перепискам в дисе, эта проблема не у меня одного.

2. lanker87

lanker87 User

Симпатии:
    269
    Квест упростили в два раза!!, в чём проблема сделать новую ??? пройди квест на другом персе на одном акке, перекинь через кафру.

3. TowerLess

TowerLess User

Симпатии:
    27
    Сбор джема не упростили. 70 штук собрать...
    Да и я как бы не совета спрашивал, что мне делать, я о проблеме сообщил .

4. lanker87

lanker87 User

Симпатии:
    269
    ... щас на одной локаций сбор, я за час собрал 100 штук джема, а бегала всего 4 человека. Джем щас если бегать не в одного, можно сказать буквально, под тобой появляется! телепортироваться щас тоже можно!

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).

Статус темы:
Закрыта.