1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как онлайн влияет на игру . Стоит ли ждать мержа мёртвых серверов ?Naga?Sira?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FollowQQ, 15 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FollowQQ

FollowQQ User

Симпатии:
    1
    Привет всем , недавно столкнулся с тем что нехватка онлайна сильно влияет на развитие , добычу , и фарм инстанс , берем к примеру сервер Нага : Игра позволяет оставлять на афк фарм и в то же время это есть минусом из-за маленького онлайна , так как найти себе пати в инсты для получения тех же % опыта , адены , или шмота не возможно . Или проводи часами в поиске на сбор людей или смирись с тем что есть . На днях кто-то мне сказал что в этом есть свой плюс , не надо драться за споты , не надо стоять в очередях в инсты и тд. По началу я был согласен с этим но потом я осознал что л2 это не афк фарм мобов это наша с вами старая добрая игра , где ты или тебя пкашат за спот , где у тебя есть десятки а то и сотни виртуальных друзей . Но на данном этапе уже скоро будет второй год мы видим одних и тех же которые не выходят в поле а сидят только на жопе занимаясь перекупством , поговорить незкем , новенькие заходят очень редко, почти никогда . Если сравнивать онлайн и игру между сервером Нага и тот же хатос то второй будет куда интересней , мы не берем в расчет айрин или елькардию. На форуме читал много тем когда же будет мерж серверов и тд Ответ всегда был один следите за новостями . По этому хочется конкретики когда же поднимут онлайн и дадут этим серверам новую жизнь? Или может либру откроют хотя-бы на тот Хатос? Кто-то может сказать вон есть перенос чара на сиру и обратно но какой в этом толк? Сира имеет от силы 50 реальных людей это еще меньше чем на наге . Дайте новую жизнь этим серверам .

2. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    Мерж будет однозначно!

3. FollowQQ

FollowQQ User

Симпатии:
    1
    Но если сюда зайдет сотрудник , ответ будет следующим , следите за новостями . И так уже почти 2 года , онлайна не прибавляется а интерес постепенно затухает ибо нету игроков новых , и нету онлайна .

RedPage нравится это.
  4. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.864
    Сирре и Наге нету двух лет, даже почти (в ноябре "годину" справляли)... :mad:
    А за "новостями" следим... :Laugh:

RedPage нравится это.
  5. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    368
    Вопрос, такой... а с какого сервера свалил то?

6. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.864
    С Эльки наверное (очереди достали)... :cool::D

RedPage нравится это.
  7. НаФиГ мНе НиК

НаФиГ мНе НиК User

Симпатии:
    368
    Вот и я так подумал)) Тогда к чему плач, все просторы эльморадена свободны:D

RedPage нравится это.
  8. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).

Статус темы:
Закрыта.