1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Грозное имя ДЕСТРОЕР

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Дикий Кот, 8 фев 2023.

1. Дикий Кот

Дикий Кот User

Симпатии:
    0
    Господа и дамы невероятно прекрасные,
    а шо нынче из себя представляет ТИТАН?

Понятно что если на споте есть Сб, то как любой медленный милишник он "сасай".
    Понятно, что если на споте есть ПП, то он АОЕшет повеселее дестра.
    Понятно, что и в ПВП сб будет всекать веселее и задорнее.

Но раньше орки были метой, а что сейчас может эта мета? Условные ДК тоже позиции потеряли, но они и дальше могут всекать внушительно, а вот с дестрами что-то вообще непонятно.

Они фармят? Они в ПВП стоят?
    Речь, ессесно, про забущенных "от средних обвесов и выше" персов. Ессесно в контексте фулл скилов (в тч и 4*).

2. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    На корале на пятом ,дестр с быком стоит ) спроси у него . Послушай жалобы на тяжёлую орскую жизнь ))

Даже СБ плачат в стиле "влител и сбрил хп мало ппц у меня"
    ПП ,что убить не кого не могут ) корешь на дк цепочкой стравливает крусайдеров и смотрит бои топ фармерков )))

Дикий Кот нравится это.
  3. Дикий Кот

Дикий Кот User

Симпатии:
    0
    Ну... 5й же не 9й. Так что есть причины жаловаться)))

4. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Похоже он взял 4-ю профу на дк под названием *рыцарь сатоны*!)))

Честно признаюсь, но на индиго дестров почти не вижу, оверы, сб, лукарь(вроде светлый) под ником хСоскАх(или как-то так) - всё что вижу))
    Разве что в адене стоят афкашут дестры эти, может они все хай зонах, я туда не хожу :/

Моим любимым видом дестров всегда были тёмные эльфийки, когда в сабе, а тут такого нет((

Играй дестром если есть желание, в конце концов никто не мешает потом сделать рерол если вдруг что-то не так. Рерол проблемен лишь для тех, кто не особо донатит или вообще не донатит. Мне дестр ещё на стадии прокачке в эссенсе не зашёл, в отличии от того же бд, но я просто казуальщик, как-то с дуру создал копьё там вообще ..., лучшеб дестра докачал за таблички)))

Я вот не понимаю одного у дестров в плане визуала почему одни дестры бегают и волочат пушку по земле, а другие таскают её на плече? (лично мне нравится когда волочат по земле)
    Зависит не от лвла, то что видел и хай лвл разных и лоу лвл разных кто как носил.

5. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    Ну дестров в обнове подняли немного, вернули мдеф гатсу и уровень френзи подняли

6. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Л2 состоит из мелочей, всего по чуть-чуть полностью заставили отказаться от дестров. На когда-то имбовый опрокид сделали сильфов и много резиста. На когда-то возможность стоять с пуллером, щас сделали мобов с респом по кучкам, которых ПП косит превосходно. В ПВП (мПВП) дестр ток впитывать урон может и то, у танков наладили агр... На Овер бусте можно играть на дестре-факт, но нафига когда есть ПП/Берс/СБ?

7. Promiskuitet

Promiskuitet User

Симпатии:
    11
    Пп при равном бусте с дестром дамажнее, но в пвп дестр хоть что то имеет, хотя бы тот же подкат, пп только голый дамаг, но догнать кого то проблематично