Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема "Aion Classic — Новости из Кореи" 08.02.2023

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем \/0!|), 8 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. \/0!|)

\/0!|) User

Симпатии:
    243
    08.02.2023 я получил уведомление о нарушении правил форума в теме "Aion Classic — Новости из Кореи" от модератора Андреевич, написав сообщение, которое модератор посчитал флеймом. Хочу привести несколько агрументов в пользу того, что флейма не было:
    1. у меня не было намерения спровоцировать кого-либо на что-либо;
    2. я никого не оскорбил;
    3. я не проводил дискриминацию по какому-либо признаку;
    4. у меня не было желания получить агрессивную реакцию в ответ, я хотел аргументированного диалога;
    5. я не считаю высказывание позиции и/или изложение фактов признаком ссоры и/или ругани;
    6. я высказался серьёзно, в моём сообщении содержались факты.
    В связи с вышеизложенным прошу рассмотреть моё утверждение о том, что моё сообщение не является флеймом.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Здравствуйте. Так устроено, что в этом разделе Главные модераторы отвечают, и на данный момент я один в этой должности.

Поэтому отвечу я:
    Вы получили лишь предупреждение, а не наказание, относительно нарушения. Несмотря на это вы нарушили правила форума, а именно Вы провоцируете представителей Администрации на возможную агрессию, высказывая надуманный негатив в их сторону.
    Tardis никогда не вводила никого в заблуждение а Dartalion никогда не хамил пользователям на форуме. Вы же утверждаете обратное, чем принижаете их честь и достоинство.

Исходя из этого я принял решение, что ваш пост является нарушением правил форума, а именно:

8 фев 2023
    Учитывая то, что это было лишь предупреждение, не вижу причин продолжать рассмотрение этого вопроса.
    На этом тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.