1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка 1024

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Tranivar, 28 мар 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tranivar

Tranivar User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Тут такая проблема, уже пару дней мучаюсь с установкой Aion. До этого я играл в него, потом на год забросил, при этом удалив и 4game и сам Aion. Сейчас решил вернуться, но при скачки 4game, у меня сразу горело играть, ладно, зная, что Aion нету я начал починку файлов, всё установилось (ну и обновилось скорее всего), запускаю, на 46% загрузка встает на минуту, а на 60% на минуты 2, потом на 66% экран темнее и вылетает ошибка 1024:
    Не удалось обновить игру. Рекомендацию по устранению ошибки можно посмотреть на сайте: http://4ga.me/1HPeADB

-- Системе не удается найти указанный путь.
    В чем дело и как это решить. К слову, по одной из статей которые я находил, говорили удалять папку bin32, bin64 и Data, а также в одной и статей к всему этому рекомендовали удалить и L10N. Перезапускал ПК, удалял, запускал починку файлов, всё та же проблема, 66% и выдает ту же ошибку. Надеюсь на вашу помощь. Нише будет папка с игрой и сама ошибка папка Aion.png ошибка 2.png

Статус темы:
Закрыта.