1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор буста и сравнение цен на EU и RU Essen

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем AtyomiAles, 13 апр 2023.

1. AtyomiAles

AtyomiAles User

Симпатии:
    2
    Добрый день всем!
    Решил сделать маленький обзор на свой "передаваемый" мид буст, а так же сравнить рыночные цены на новых серверах Евро Ессенса Peri/Dewberry и Ру серверов Корал/Индиго. Обзор должен был так же включать сервер Аква, но увы не увидел там большое количество вещей, потому остановился на этих двух.

На картинке вы увидите мой имеющийся буст, а так же табличку сравнения цен на межсерверных рынках вышеупомянутых серверов.

Для кристалов брони (5 штук) и оружия (2 штуки), я указал общую стоимость за все.

В графе Количество Л8к Коробок, я использовал округление и упомянул возможную погрешность в ~3 коробки (так как некоторые цены находились по середине четкого количества коробок), а также чтобы было легче подсчитывать при покупке коробок в клиенте 4гейм. В конце каждой таблички указаны цены в валюте при покупки коробок в Евро Клиенте 4гейм (12.46 евро за коробку). Под каждой табличкой указаны сумарные количества коробок нужных для покупки всех предметов, а так же сумарная стоимость буста в пересчете на Евро(12.46 евро) и Рубли (999 рублей за коробку)

Я понимаю что цены могут отличаться даже спустя 2 дня, но я надеюсь что данное сравнение поможет новым и старым игрокам иметь представление о ценах в мире Л2.

Все замеры были сделаны состоянием на 11 Апреля 2023.

Вложения:

• tablichka 3.jpg
      tablichka 3.jpg
      Размер файла:
      480,3 КБ
      Просмотров:
      83
    Последнее редактирование: 13 апр 2023
    АроматТеней и desty нравится это.