1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помогите дино

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем AlexVolf, 29 апр 2023.

1. AlexVolf

AlexVolf User

Симпатии:
    0
    Всем привет, подскажите пж. Я когда то очень давно играл в классическую Л2, этот проект как я понимаю некое обновление классики, можете подсказать отличие между ними. Реальный онлайн. И вообще стоит ли динозавру вроде меня заходить

2. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
    Как минимум стоит понять что л2 в которую играл раньше уже нет. Эссенс во многом концептуально отличается от классической версии. Здесь другие механики, много разных шмоток и скиллов.
    Это по большей части соло игра, тут сделано все для того, чтобы ты не нуждался в пати и мог качаться соло. Чары стоят 24 на 7 на автобое во время кача. Некое подобие тамагочи, образно.
    95% контента - это пве. Пвп - найти можно, кто ищет тот всегда найдет)) Но тут уже все упирается в буст конечно. А буст - это донат. Игровым путем можно добыть все, но в разы дольше. Хотя достаточно много людей играет без доната либо с минимальными вложениями. Так что не парься на этот счет.
    Главное чтобы твои амбиции и ожидания совпадали с возможностями)

Порог вхождения достаточно легкий для новичков, но с каждым уровнем будет все сложнее и сложнее.
    Так что можешь смело попробовать, в игре за квесты на старте дают все для комфортного кача до 76го уровня.
    Посмотри гайдики на ютубе и вперед)

Бывших линейшиков не бывает :)

3. AlexVolf

AlexVolf User

Симпатии:
    0
    Я видел там есть класс Ассасин, это аналог даггера??

4. H4nn1B4nn1

H4nn1B4nn1 User

Симпатии:
    46
    только если в том, что оба ходят с кинжалами)