1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Постоянные дисконнекты или криты одного окна

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Killcoreoff, 3 май 2023.

1. Killcoreoff

Killcoreoff User

Симпатии:
    0
    Раз в сутки стабильно минус окно.
    Второе при этом продолжает работать.
    Проблема имеется на разных устройствах. На разных провайдерах. Более того - в разных городах!
    И судя по чату в игре не у меня одного!
    Реинсталляция (с папкой System) не дала результатов!

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Здравствуйте. Это слишком расплывчатая история. Причин у дисконнекта может быть множество.
    Вот так просто сказать мол "нажмите Альт+1" и проблема будет устранена - невозможно. Нужно предметно разбираться.

Напишите в службу поддержки: https://ru.4gamesupport.com/ Чтобы ускорить рассмотрение вашего обращения, воспользуйтесь официальной утилитой службы поддержки: https://ru.4gamesupport.com/downloads/files/4game-supp Нажмите кнопку "4Game data", подождите, пока программа создаст архив с данными о вашей системе, приложите архив к обращению в поддержку. Так вы предоставите все необходимые сведения о вашей системе сотрудникам поддержки.

3. Kachey

Kachey User

Симпатии:
    2
    Причина 1 - это Фрост, после подкрутки Фроста в январе(((
    Самое смешное до января свернул игру, и работаешь, смотришь кино и т.д., сейчас нет - минут 20 и улетел с 7 ошибкой.
    На 32битной Вин 8.1. - отвратительная работа клиента, стабильный вылет с окончившейся виртуальной памятью, достаточно пару коллекции посмотреть и пару локаций пробежать.
    На 64битной Вин 8.1. - более стабильная работа, по памяти не вылетает, но 7 ошибка раз в сутки - стабильно.
    На 64битной Вин10 - кидает рандомно, может 5 раз за вечер, а может ночь простоять + еще день.
    Выше написаное про Вин8 и 10 при условии что комп не используется, просто установлена Винда + установлен клиент, антивируса нет (Дефендер включен), брандмауер выключен.
    Проверено в 2 разных точках города.

Последнее редактирование: 6 май 2023
  4. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    До января ошибка была та же, просто называлась без цифры 7. Это стандартное сообщение о дисконнекте, который может возникать из за чего угодно. Не нужно искать в цифре 7 какой-то смысл.

5. Kachey

Kachey User

Симпатии:
    2
    ок, отключение от сервера, до января - февраля 2023 года 2 компа на Вин7 32бит и Вин 8 32бит круглосуточно по 2 окна на каждом, ребут раз в сутки для очистки виртуальной памяти. В конце января после тех работ 2 окна уже не работает, пока грузишь 2-е окно, 1-е окно (в фоне, за вторым) получает дисконект. Через 2 недели волна банов за сторонее ПО которое выявлял как я понимаю Фрост ===> Накрутили Фрост или добавили какое-то ПО.

Otherachu нравится это.
  6. Killcoreoff

Killcoreoff User

Симпатии:
    0
    Прошло уже 2 месяца - и так ничего и не изменилось.
    Добавились только вылеты из ТоИ.
    Хотелось бы узнать - есть ли хоть какое движение по этому вопросу?

7. MrWolf

MrWolf User

Симпатии:
    1
    у
    у меня такая же беда именно с одним и тем же акк, но я смерился с этим))

8. pgruzq

pgruzq User

Симпатии:
    0
    у меня дисконит мейн окно каждые пол часа... беда! при том второе вылетело за сегодня 1 раз
    помойму меня ктото кикает через какойто хак недоброжелателей хватает.
    на других проэктах и за таким следят а у нас ?

9. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Таких хаков не существует.

10. pgruzq

pgruzq User

Симпатии:
    0
    а как я донить буду если меня дцшит ? :Coffee:

11. PoJian

PoJian User

Симпатии:
    0
    Оли когда-то завезут на эссенс?)

12. MorMor

MorMor User

Симпатии:
    0
    +1 к проблеме, три дня вылетает каждые 5 минут на сервере. Все окна сразу

13. Otherachu

Otherachu User

Симпатии:
    2
    забей, у всех вылетает или критует. скоро привыкнешь

14. Killcoreoff

Killcoreoff User

Симпатии:
    0
    Раньше минус окно раз в сутки - теперь раз в полдня! Иннова у вас все там нормально точно?

15. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Тогда же сразу, после того как будет завезён баланс, где 1х1 каждый сможет уделать кого угодно и шмот не будет решать.
    Ох да такого не будет, ведь многие доны обожают пей2вин систему и донатят только ради неё, а если купить победу нельзя будет, то и вкидывать они не станут, руки точить, или хотя бы знать класс за который играешь - это всё пережитки прошлого!

Или ты хочешь олимпа где заносишь деньгу и тебе кидает более слабого перса в противники, чем твой и ты его такой пей2вин, а потом более одетый перс чем твой получает уже твоего на блюде - тебе такое оли надо?

Я просто слабо представляю как будут донатить те кто покупает победу в пвп, если вдруг будет баланс и надо будет уметь играть для победы в пвп, особенно когда конкуренции станет в тысячи раз больше и более достойной. Психов, что платят за то чтоб их унижали и в игре меньше, чем тех кто платит за это в реале.

16. Kachey

Kachey User

Симпатии:
    2
    Ребята, как уже надоели постоянные вылеты, соберите уже волю в кулак и признайтесь, что проблема у Вас, у Вашего Фроста. 4 часа не мог забрать награду, потому что перс вылетал за 15-20 минут. Сотни дропнутых тренировочных зон из-за вылета.... Тухлая фришка работает стабильнее.

Otherachu нравится это.
  17. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Фогейм под дос атакой , щас всех выкидывает.

18. Kachey

Kachey User

Симпатии:
    2
    Его что, полгода атакует))) С февраля проблемы разной интенсивности... + кривой клиент на костылях))

19. Hoonter

Hoonter User

Симпатии:
    5
    я то начал переживать( не играл спустя пару месяцев после запуска эсс) а тут нечего не изменилось досс атаки

20. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Хреновое железо ) Ноутбук судя по описанию ... где причина может быть от банального перегрева ,кривой софт,до специфики устройства - НЦ софт ноуты не уважает ) игры в целом не любят ноуты :D
    Тут не которые жалуются на вылеты ,а у них файл подкачки отсутствует ) И потом " А блин я уже год мучаюсь , чо ты мне раньше не сказал ? " Не говоря уже про банальные ошибки по памяти или процу ) Пусть железо ССТ тестом нагрузит и мемкой для начала .