Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

BnS Classic

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем segamanov, 4 май 2023.

?

Хотели бы вы вновь, поиграть в классику?

1. Да

12 голосов
    80,0%
  2. Нет

3 голосов
    20,0%
  1. segamanov

segamanov User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Когда вы запустите классический сервер bns? Очень люблю эту игру и с удовольствием бы в нее вернулся, но учитывая то, во что она превратилась - особого желания нет. Вы всё боитесь что сервак помрет и тд и тп, только вот играю на пиратке и что то сервак совсем не помирает, а наоборот. Очень даже живет! Наплыв игроков настолько велик, что серверу пришлось ввести очереди на вход. Причем очень даже не маленькие очереди. В дневное время - зайти в игру без VIP, практически не реально. Очень вас прошу от лица всех "староверов". Откройте пожалуйста классический сервер, на всеми нами любимую, старенькую, bns'ку!!!

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Здесь никто и никогда Классику aka "старые хроники с оригинальными бг" и не запустит. Единственный допустимый случай - это сами разработчики решат сделать подобную "Классику", но зная NC всё что у них получается под видом "Классики" в конечном итоге - нечто похожее на L2 Essence. Применительно к BNS если таковое и будет когда-либо, то просто ополовинят текущий клиент 4-ки в плане контента с сохранением всех текущих механик, положат на лопату и скажут "жрите"..

3. segamanov

segamanov User

Симпатии:
    0
    Не не.. Классика - значит классика! Новые механики аля "автобой, макросы и тд" пусть оставят при себе. Близы же смогли с wow. Почему наши так не могут? Сомневаюсь что они удалили клиент старый с носителя. Небось пылится где то на простороах диска и скучает(( Я бы даже по подписке играл. Сколько не перепробовал всяких mmo - только bns мне ближе к сердцу. Всё остальное просто мрак...

4. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Они уже отвечали, что никаких планов на классик у них нет, они считают что он будет убыточен.

5. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Гражданин, причём здесь "наши"? B&S как франшиза интеллектуальная собственность компании-правообладателя (издателя и владельца студии-разработчика) со всеми юридическими последствиями. Причём эта компания не прекращала вести бизнес на территории РФ и сотрудничать с Инновой. Ваше предложение - взять и ради месячной ностальгии сделать "официальную" пиратку старой сборки на фогейме, чтобы потом NC засудили своего бывшего партнёра по самые гланды и разорвали имеющиеся контракты на локализацию других их проектов. Догадываетесь, почему такого не будет никогда?

6. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.354
    А можно ли уточнить что есть бнс классик? Клиент времен старых белых гор? Едва едва ввод новых? Первые рейды и стихийки? Что именно то.
    Вообще радует когда говорят "хотю клоссик", а сами наврядли знали и видели игру у самых истоков и вообще в курсе о них. Но не хочется просто чтоб не было пары функций, типо автобой или макрос были в игре. Любопытно

7. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.886
    Наверное у некоторых под "классик" подразумевается следующее:
    - Хочу чтобы всем было тяжело качаться, не было автобоя, чтобы никто не знал игры, не было баз знаний и т.п. А я буду один все знать, качаться и фармить в 10 окон на виртуалках с макросными клавами и буду всех нагибать
    :D

8. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.354
    не, обычно такие просто просят открыть новый сервер, чтоб там самыми первыми всё пройти, всё зафармить и быть молодцом. а через некоторое время приходят новые такие же и видя что сервера не первого дня свежести, просят это же самое.

9. segamanov

segamanov User

Симпатии:
    0
    Достаточно хотя бы того, что было до выхода мастера духов.
    5 май 2023
    У некоторых может и так. Только не для меня. Макросы никогда не использовал в bns. Рассчитываю только на свой собственный скил и именно по этому мне и нравится эта игра. Макросы, лютое гумно. Достаточно серваку просесть малость по пингу, как весь твой макрос идет по одному месту, в то время как ручками, можно хоть как то адаптироваться под ситуацию и выжать максимум из возможного.