1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

TS или диск?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Антурий, 14 май 2023.

1. Антурий

Антурий User

Симпатии:
    0
    Уже лет как 6 не играю. Какая будет связь общая? В то время был популярен TS так как диск очень лагал при большом количестве народу.

2. Вильгемина

Вильгемина User

Симпатии:
    9
    Сейчас скорее всего будет дискорд. Лет 5 не вижу людей с TS.

3. NriSe

NriSe User

Симпатии:
    2
    а как же Ventrilo?)

4. troII

troII User

Симпатии:
    36
    Лучше скайп

5. DarkSword

DarkSword User

Симпатии:
    182
    Слушать,как сопартиец чот жрет,запивая пивом-такое себе))) Всегда ТС нравился за качество связи. Сейчас ДК ,наверное, покачественнее будет, но там столько свистоперделок, что аж прям противно,все эти чатики,форумы.. "Нагибатор вошел в сеть,дайте мне попкорна..." и прочее.

6. _Ярег_

_Ярег_ User

Симпатии:
    31
  7. troII

troII User

Симпатии:
    36
    Дискорд классный. Чтобы чатиться, играть патей, кидать приколы, прикручивать ботов и показывать трансляции на тему "ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ЧЕ-ТО, ПОСМОТРИТЕ". Все это заканчивается когда ты собрался в 50+ человек проводить какие-то серьезные маневры.

Когда-то к Discord прикрутят режим "Только голос" и бинды и он обойдет давно уже устаревший Тимспик, но видимо разрабам Дискорда наплевать на то, что нормально командовать в их голосовом чате нереально. Даже если юзать приорити спикеров, запрещать другим говорить и тд. Тимспик тут без вариантов, Вентра лучше еще, но она еще больше устарела морально.

По ощущениям голосовые чаты деградировали вместе с жанром ММОРПГ параллельно.

Раньше была просто офигенная Вентрило. С нормальными биндами, фантомами и тд. Потом пришел Тимспик, местами через задний проход, но более-менее функционален. Параллельно были всякие РэйдКоллы, Мumble и прочие порождения сатаны. Но в итоге пришло все к Дискорду, который красивый, тормозной и постоянно требует влить в него какие-то бабки, хотя вроде как бесплатный. Это прям как эволюция Ла2 p2p, потом Aion p2p, а теперь f2p L2:M.

DarkSword нравится это.
  8. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    fidonet

_Ярег_ нравится это.
  9. _Ярег_

_Ярег_ User

Симпатии:
    31
    ок. BBS )))

Даже чтото фраза запомнилась с тех времен "админ падла плюсы как с автомата раздает " ))

10. troII

troII User

Симпатии:
    36
    гипертекстовый фидонет

11. _Ярег_

_Ярег_ User

Симпатии:
    31
    всё равно ббски старше ;)

12. troII

troII User

Симпатии:
    36
    Тогда уж в APRANET надо мигрировать

13. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Если хочешь ТС, это тебе в легион ИмбаШадоу, они до сих пор используют

14. _Ярег_

_Ярег_ User

Симпатии:
    31
    Боже упаси с их КЛом играть в голосе, он то в роликах своих столько воды льет что слушать не возможно, а в роликах же сценарий есть, какойто план...без сценария эт просто 24 часа словесного...

iSexyBeat нравится это.
  15. troII

troII User

Симпатии:
    36
    Имбашэддоу тот еще остапбендер и проходимец, но я не представляю как нормальный клан с живыми патями и игроками в них может сидеть в общем канале дискорда и воевать кроме как "Бежим сюда, бьем стража, ресаемся на никах".

Как только ты захочешь чтобы у тебя управление легионом и рейдом делилось до уровня пати или хотя бы сквада и внутри люди не просто слушали твои команды общие, но и между собой могли коммуницировать (просить хил, рес, бафы, работать по такому-то таргету) - ты уйдешь из дискорда в тимспик.

Я понимаю что Айон это про бей-беги и игра в "А у меня больше зерг и в лагах мы затащим", но люди играют и в нормальные игры, где не может быть массовый замес, в котором говорят 3.5 анонимуса.

У нас в Insane вроде со времен Айона как раз свой TS на 500 человек. Не во всех проектах в ТС сидели (да игр уже давно нет под такой зерг, одни сессионки для пати, даже если ММО называются), но для организованного массового пвп сидеть в 1 канале - это куда-то на Териос спустя 3 года со старта рейды водить через /3 чат

16. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    У меня нет никакой тактики перед осадой. Я стример и все мои осады проводятся на стримах, мне достаточно того, что я не путаюсь в большом кол-ве информации от разных игроков и принимаю быстрые решения. Главное настроить свой сайт, внушить им, что они самые сильные, поднять им моральный дух, а дальше достаточно линковать точку на карте и нажимать на макрос.

17. _Ярег_

_Ярег_ User

Симпатии:
    31
    да ТС для ведения осад, если речь о нескольких рейдах, самая лучшая пока шта. Да и интерфейс норм. Дискорд просто опа, вырви глаз, с супер интуитивно непонятным интерфейсом.

DarkSword нравится это.