1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Буст персонажа.

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем EvilGenius7, 17 май 2023.

1. EvilGenius7

EvilGenius7 User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Решил написать на форум, попросить помощи. Мейню ПП ису, не играл около года из за рождения дочки, решил вернуться, кардинально в игре ничего не изменилось. Хожу в данжи, стою с рандомами ночью на каче. Сейчас 110 уровень, играю в почете, бустов в чаре практически нет. Фармить не могу, хочу создать дк или лука и исой бафать на локациях. Может есть на форуме альтруисты и просто готовые помочь, финансово или любую внутрянку. Ник Габриил, сервер Airin, начинал играть еще на Веспере, потом объединили с Блэкбердом. По л2он можете глянуть чара, не фейк. Дата создания чара 01,02,2009г. Правила прочитал, вроде запрета на мою тему не нашел. Заранее спасибо. Работаю кстати удаленно, сижу дома за компом. Так же рассмотрю КП на ночной онлайн.

2. ya362

ya362 User

Симпатии:
    27
    Обычно дети клянчат. А у тебя даже работа есть. Для фарма надо трюль аднены минимум.
    “Лохи, дайте 100к рублей“ — в какую сторону идти надо объснять или самому понятно?

ВасяЕссентуки, Берри и Ino__ нравится это.
  3. EvilGenius7

EvilGenius7 User

Симпатии:
    0
    Видать ты еще молодой, будут дети поймешь, когда 2е детей и куда уходят финансы. Если такой же нищий как я, мог бы и не писать комментарий, лично у тебя ничего не просил, токсичность фу.

4. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    я думал, что такое только в мемах бывает :)

iKrockle, mr.deadmen и Берри нравится это.
  5. VitalikKrut

VitalikKrut User

Симпатии:
    172
    Так лучше иди подрабатывай или детьми занимайся если денег нету на игру,а не побирайся тут.

6. EvilGenius7

EvilGenius7 User

Симпатии:
    0
    Твоего мнения никто не спрашивал.
    UP

7. Берри

Берри User

Симпатии:
    165
    я тут посмотрю на борьбу попрашаек и советчиков.

8. EvilGenius7

EvilGenius7 User

Симпатии:
    0
    Спасибо персонажу Heartbreaker и ПружинкОо

9. lsupplierl

lsupplierl User

Симпатии:
    114
    Ребзя, похожая проблема! Купил в прошлом году 4-х комнатную в ипотеку, сейчас, сами понимаете ежемесячный платеж, мебель там, ремонт, техника нужна. Бюджетное брать не хочется, потому денег нормально приходится отдавать. За ЖКХ тоже теперь дороже выходит, т.к. площадь больше и тарифы, цук, растут. Сын в школу потопал, секции всякие, развитие, одежда. Хавать тоже больше стал, объедает! Жена внимания требует и не только платонического ((( Машину обслуживать дорого, бенза дорожает. Но играть хочется. Есть с десяток чаров, созданных на старте руофа, позже распишу поподробнее биографию каждого и свою, чтобы вы не думали, что к вам какой-то проходимец обращается! Заранее извиняюсь - все ники будут длинные и на транслите! Хочу всех одеть получше и фармить! Потому буду 24/7 в онлайне всеми своими персонажами - скидывайте на почту, пожалуйста! За монеты, вещи тоже буду премного признателен! Мне 42 - помогите старику, если вас воспитывали правильно, конечно!

Karame1, webvoron, mr.deadmen и 4 другим нравится это.
  10. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    Это что, инкубатор Крыксиса (фоксиса)?

Oxmax нравится это.
  11. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    не то чтобы эта тема "сделала мой день", но все же :D

Oxmax нравится это.