1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Асмо]Insane

Тема в разделе "Джикел", создана пользователем troII, 17 май 2023.

1. troII

troII User

Симпатии:
    36
    Insane full.png

Да, тот самый Insane, который выбирал Гардарику как первый сервер.

Да, тот самый Insane, игроки которого взяли первый 50 лвл за Асмо и первого военачальника среди всех серверов руофа.

Да, это от нас пошел мем "Поговори с бездной".

Да, тот самый Джолли, под руководством которого Асмо-негры на Гардарике все важные осады провели, начиная с первой Сиэли, заканчивая Крепостью Святости.

Теперь к сути.

1. Мы идем за Асмо.
    2. Наш легион полностью ориентирован на осады. Игнор осад (если в игре) - кик из клана. Как в 2009-2010, так и сейчас.
    3. Мы не переливаемся. Няхи - прежде всего враги.
    4. Примем в легион всех желающих, кто разделяет пункты выше и готов им следовать.

Текущие планы:
    1. Смотрим ЗБТ (будет легион на ЗБТ)
    2. Собираем всех желающих в свои ряды.
    3. Идем на ОБТ/релиз.
    4. Гоняем нях, ходим на осады.

Кто хочет понастальгировать:

Не грози центральному Абиссу, крабя мобов в Плавнике:

Захват Ока 750 асмо vs 600 нях:

Улетный Дерадикон (сорри, ютубчег не дает на нем размещать из-за авторских прав, так что тока ВК):
    https://vk.com/video/@insane_su?z=video-11985791_149362945/club11985791/pl_-11985791_-2

з.ы. Земля перестанет вращаться если кто-то не будет бомбить в данном топике. Имейте это ввиду.

nikano нравится это.
  2. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Осадный легион на классике, где нет награды за деф и крепы кочуют туда-сюда каждую осаду

Night*BlaDe нравится это.
  3. Завтра Весна

Завтра Весна User

Симпатии:
    2
    Все правильно, он нам и не нужон этот ваш легивон. Потом сидишь и ноешь в игре, что все крепы у нях и какие асмо днари. Классика, в прямом и переносном смысле.

nikano и NaokiLaos нравится это.
  4. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Ок, удачи осадному легиону в, условно, 200 чел отбиваться от условных 2000 чел противоположного сайда ради отсутствующей награды за деф. Потому что больше никто на деф ходить не будет. Это максимально очевидно, что если в активности нет никакого профита - туда никто не будет ходить
    Хотя бы еврооф чекните что ли

5. Завтра Весна

Завтра Весна User

Симпатии:
    2
    А профит с крепостных данжей, это тебе не мотивация ? В любом случае любой кипиш пойдет игре только на пользу.

6. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    кайфовые были осады тогда

7. troII

troII User

Симпатии:
    36
    Слабо верю в 2к человек на одном сайде на осаде. 90% сервера крабят плавник вместо осад.

Мы посещали все осады, даже когда нас было 3-4 сквада. Почти все осады на Гардарике первый год были Insane 50%+ от общего числа людей на осаде. Ну такие вот мы безумцы.

Но можно конечно на осады не ходить, ну или как там на 10-х серверах было принято. Я не вижу смысла в Айоне без осад в Бездне. Поэтому и не играл после 2.0

8. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Она не работает, потому что атакующая сторона всегда в многократном перевесе по численности из-за различия наград, всю расу идти на осаду не заставишь.
    Особенно учитывая, что в крепостной данж можно будет заходить даже если он не принадлежит своей расе. Например в Око Святости в 2.7 можно будет заходить вообще по еженедельному квесту если крепа другой расы.
    При этом, в следующем же патче 2.7 (а мы стартанем с 2.4) данжи мкада вообще выпилят и ходить будет некуда
    17 май 2023
    Также могу только посоветовать ознакомиться с тем, как в условиях классика проходят осады на недавно запущенном Евроофе. Это не тот айон что был на 1.9 версиях, классик имеет кучу отличий, плавник вообще уже соло данж.
    Касательно количества, вместимость серваков увеличена до 12к и первый сервер первое время был битком, на осадах толпы народу буквально бегают сносящим всё на пути паровозом. Вместимость легиона тупо несравнима с количеством играющих рандомов.

Upd. Кстати, тут на форуме есть раздел с неофициальными переводами патчноутов из Кореи, а официальные до версии 1.9 классика есть в базе данных: https://aiondb.ru/news/classic/

Последнее редактирование: 17 май 2023
  9. Завтра Весна

Завтра Весна User

Симпатии:
    2
    Да, всё-всё. Я уже понял что ты тот абстрактный парень что собирает на ранмарка, когда вся раса идёт на осады.

10. troII

troII User

Симпатии:
    36
    Я играл год в Айон, не ходил в данжи в крепостях, не фармил кровь, не барыжил медальками. И каждый день почти ходил на осаду, потому что это единственный интересный элемент геймплея. На 25 лвле я попал в Бездну и качался только там до 50. Так что меня не напугать там отсутствием наград за деф. Хотя конечно я бы хотел, чтобы они были, даже при условиях, что изначально няхи это оверзерг и за асмо проще.

По поводу же 12к человек - ну ок, на старте мб там треть будет из них выходить с ПВЕ на осаду, но очень быстро на осаду будут регулярно ходить психи типа меня и нерегулярно еще пара сотен человек в лучшем случае.

Phobia58 нравится это.
  11. akaPerfect

akaPerfect User

Симпатии:
    13
    Я надеюсь за нях вернуться старички с которыми можно будет интересно покатать в дреде против негров))))

12. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    да уже никого нет, знаю что только без за нях будет

13. Mitsuomi

Mitsuomi User

Симпатии:
    77
    Крепостных данжей в хай бездне в классике нет, только ру и астерия (мкад если и введут, то будет раз в неделю, но далеко не на старте), в которые противоположенная раса может ходить за 170к кинар.

14. Ev1LSm1Le.

Ev1LSm1Le. User

Симпатии:
    0
    откуда столько мёртвых клоунов?

15. MrSmith

MrSmith User

Симпатии:
    115
    Походу, мы безнадежно устарели... Будем пак на пак на осадах воевать ;)

16. DarkSword

DarkSword User

Симпатии:
    182
    Не будете. Главное, больше фана, больше " Поднимем РАССУ с колен" и " И на 123 ВРЫВАЕМСЯ!")Больше фана!)

17. troII

troII User

Симпатии:
    36
    В крайнем случае будем разговаривать с Бездной

видос тока в 240p =(
    20 май 2023
    Я думал как тебя Ирреалити нагнул в НВ, ты перестал играть в ММОРПГ

Альтаг нравится это.
  18. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    Дают или не дают награду за осаду, кто-то ей должен заниматься. Ибо без крепостей - не будет возможности фармить медали. Меня полностью устраивает данная система. В любом случае за саму осаду дают АП, что тоже весомо. Просто вместо хаотичного присуствия в этом замесе, будут те, кто действует с хоть какой то организацией. Надо радоваться, что вообще хоть кто-то собирается заниматься этим геморроем. На тахе асмы в полной жопе.
    25 май 2023
    А кто сказал что осады бездны это все что есть и будет в игре? Впереди та же ингакелька. Осады будут всегда, что грустно. Вообще не люблю эту часть игры. 55 сет собирается только по кв на медали, которые открываются при на личии крепости? Если это основной источник медалей, то без РЛ будет тяжко. Тупым зергом далеко не уехать.

19. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Возможно это будет актуально ради Геры/Теграка, но вроде бы в целом всё так же, нет награды за деф но есть за захват
    Какие-то правки вводили, в том же 2.7 например вместе с Палачом добавляли еще базы в Ингокельку, так что думаю способы получения медалей разнообразили
    Особенно с учетом того что появился 55ап с чаркой, на который другие медали
    На Атрее по сути сейчас всё решается именно тупым зергом, потому всё будет зависеть от того какой онлайн будет у нас. Ну и там пока нет Ингокельки, но сомневаюсь что что-то сильно изменится.

20. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    В любом случае Расе не в убыток, если кто-то будет стабильно парится над крепостями ) Судя по всему для человека именно этот контент наиболее интересен. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало) Я могу пожелать терпения и удачи в этом неблагодарном деле!

nikano нравится это.