Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Есть ли смысл игры в одно окно?

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Holodno, 21 май 2023.

1. Holodno

Holodno User

Симпатии:
    3
    Доброго времени суток, хотелось бы залететь на данный проект и тут встал вопрос: А можно ли с комфортом бегать соло без твинов? Фармить то, что тебе нужно, заниматься своими делами и при этом не проседать по ресурсам/голде и, может, даже пвпшиться?

2. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    28
    Играть в одно окно можно, никакого напряга в этом смысле нет. Я вот бегаю по принципу - "Герой одиночка" (т.е. и в одно окно, и в соло, без пати) и не страдаю. Бегаю европейцем воином с двуручным мечом. Люблю умения: стальная кожа, громкий крик и безумие. Стальная кожа - защита. Громкий крик агрит всех вокруг. Ну, а безумие - атака по области. И всё - иди собирай дроп!!!! Причём, я бегаю в странном билде - воин/маг, причём все кидаю в силу. Маг - так некоторые "вкусные" скилы воину добавляет. А если ещё с билдом не извращаться, то тем более в одно окно играть можно. Так что, всё возможно!

3. ThreeNations

ThreeNations User

Симпатии:
    0
    не то что странный билд а очень странный Виз Вар такого еще не видел не на одном серве

4. Меджай

Меджай User

Симпатии:
    0
    Наилучший вариант для соло игры это китаец стихия + что угодно, позволяет себя чувствовать на прокачке неплохо, немного подфармливая голду и выдавать хороший крон на капе.

5. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    28
    Я бы предложил свой вариант лучшего ПВЕ-фарма, но боюсь: меня закидают тухлыми помидорами. На мой взгляд, лучший вариант воин и маг: вкачать всё в силу, одеть броню воина, взять посох мага и бегать по толпе мобов, повторяя заклинание мага на отражение урона (ветка земли). А когда мобы окружают и НР кончается: выскакиваем из толпы за счёт телепортов ветки молний того же мага и хилимся банками с процентами на НР. Фармит великолепно! Но, если что, я не несу ответственности за испорченных персонажей. Так что я придумал - это моя рубрика "Вредные советы"))))))

6. Vyacheslav080

Vyacheslav080 User

Симпатии:
    0
    Сильно:D

7. pplppc

pplppc User

Симпатии:
    11
    Все бы не чего, вот только отрожалка держится 20 сек, а откат минута)

8. Иван1288

Иван1288 User

Симпатии:
    0
    Как и я воин/бард