Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

что за новая система прокача стихий у кит.?

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем GNDfaza0, 21 май 2023.

1. GNDfaza0

GNDfaza0 User

Симпатии:
    1
    типа по гайдам качаешь 90 пушку, стихии тоже 90 качают.
    (А какого они качаются все вместе? ну вот ты их начал качать. каждую по 1 уровню качнул. потом опять качаешь, а вот тут они все вместе вкачиваются автоматом???!!!)

я значит с гапом в 4 на 51лэв сейчас. начал поднимать уровень мастерки а тут хрень какая-то 102 из 102 (очки мастерства) только?! "Достигнут максимальный уровень мастерства, дальнейшее изучение не возможно"?????!
    вкачано до 47 уровня на каждую стихию
    копье тоже 47

хотелось бы ещ узнать как очки мастерства берутся? они приобретаются с каждым новым повышением уровня?

2. BlackSwen

BlackSwen User

Симпатии:
    3
    Привет. Да, сейчас новая система мастерства для китая, где все 3 стихии объединили в одну ветку и назвали ее "сила" на 90 уровне ты сможешь прокачать силу до 90 мастерства все три стихии и к ним взять уже одну из веток оружия, в твоем случае это копье или ветку "восстановление".

3. GNDfaza0

GNDfaza0 User

Симпатии:
    1
    то есть?! сейчас у меня максимум очков мастерства на 51 уровне (102 из 102)и, как только апну 90-й только тогда смогу качнуть оставшиеся таленты? так чтоли:????? где вообще гм game master"a ?))))

если кто-то может помочь по звонку разобраться телега @GNDfaza0

4. NeymarJr

NeymarJr User

Симпатии:
    3
    Какие "таленты"?

Тебе сказали все 3 стихии вкачивать можешь(МОЛНИЯ,ОГОНЬ,ЛЕД) и 1 ветку оружия или восстановления. На всех уровнях можешь это делать.

5. GNDfaza0

GNDfaza0 User

Симпатии:
    1
    тогда объясни, мне, нубу. почему очки мастерства не добавляются? 102/102 !!!!! КАК (КАКАТЬ) качать стихии и ветку оружия? Как будто у меня лимит или штраф????
    МОЙ УРОВЕНЬ 51
    ГАП В 4 !!!!!!!
    УРОВЕНЬ КОПЬЯ 48
    УРОВНЕНЬ СТИХИЙ 47(ОГОНЬ, ХОЛОД, МОЛНИЯ = 47 СИЛА =7)

Вложения:

• 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      14
  6. NeymarJr

NeymarJr User

Симпатии:
    3
    За каждый уровень дается 2 очка мастерства. У тебя 51 лвл и 102 очка мастерства.

Восстановление не качай. Смысла ноль. Скинуть можно взяв квест у травника в любом городе на сердца.

Уберешь восстановление и как раз сможешь вкачать

7. GNDfaza0

GNDfaza0 User

Симпатии:
    1
    спасибо! попробую мб получится, потом отпишусь!

8. Меджай

Меджай User

Симпатии:
    0
    Всë верно, у тебя гап 3 на копье и гап 4 на стихиях, эти 7 очков ты закинул в восстановление.