1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Новички. Поиск единомышленников

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Orbifolia, 26 май 2023.

1. Orbifolia

Orbifolia User

Симпатии:
    6
    Тема для новичков и игроков с маленьким/забытым опытом. [​IMG]
    Предлагаю организовать здесь поиск единомышленников и КП.
    КП (конст-пати) —постоянная группа для игры.
    • Расскажите о себе, своем игровом опыте.
    • За какую расу хотите играть и какой класс, если определились с выбором?
    • Какой стиль игры предпочитаете? Быстрый кач до максимального лвл, или размеренный с хождением по мукам по всем квестам?
    • В какое время планируете играть? Укажите часовой пояс, если отличается от Мск.
    Не стесняемся!

Александр Bell нравится это.
  2. Orbifolia

Orbifolia User

Симпатии:
    6
    Начну)
    Я новичок, играла чуть-чуть в 2011, до максимального лвл не доходила.
    Играть планирую за нях, гладом. Возможно, попробую длинно-дистанционные классы, интересно)
    Предпочитаю неспешное прохождение игры, очень надеюсь, что в Классике этот процесс всё же замедлят. Люблю крафт, сбор.
    Качаться одной мне скучно, поэтому ищу союзников с похожими интересами.
    Играть планирую после 20:00 по Мск по вечерам. И, сколько будет свободного времени, в выходные.

P.S. имя первого перса будет Orbifolia (если не займут), в игре ищите по нему.

Александр Bell и Вильгемина нравится это.
  3. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    233
    Мммм, звучит интересно, как вариант тебе с нами по дороге. Мы прад старичье и планируем влететь на хиле с чантом. Но любим вот это вот данжики попылесосить, а не фастом по стенке. Квестики поковырять. Нам правда нужна железка которая не побоится танчить тахабату и умеет двигаться и пользоваться дуалями, если не страж.

Orbifolia нравится это.
  4. Александр Bell

Александр Bell User

Симпатии:
    29
    Ребят привет, могу составить компанию, прайм после 20:00 по мск, любая движуха неспешная, планирую няхой, скорее всего лук! Опыт огромный с открытия серверов, с 5.0+ отдых до 6 версий! Если возьмёте отлично!)

Orbifolia нравится это.
  5. Orbifolia

Orbifolia User

Симпатии:
    6
    Круто! Предлагаю всем найтись, как откроют сервера

Вот как раз сейчас занимаюсь выпрямлением рук на фришке и отучением от мышкокликерства) Надеюсь, что до релиза мне хватит времени))

6. Александр Bell

Александр Bell User

Симпатии:
    29
    Найдемся обязательно, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны.. Даэвы)) я в деле, как только откроют спишемся и найдемся

Orbifolia нравится это.
  7. Вильгемина

Вильгемина User

Симпатии:
    3
    Ребят, привет, я все ещё в раздумьях, но, походу решу лег собрать из ребят которые "я вообще-то жизнь/работу имею и играю только после 19-20 по мск". Чтобы была компания, которая собирается +- в одно и то же время и было комфортно в голосе сидеть. Повспоминать/поисследовать версию:)
    Если вдруг есть кто-то заинтересованный, то пишите.

Александр Bell и Orbifolia нравится это.
  8. Огненный Даэв

Огненный Даэв Read оnly

Симпатии:
    154
    "Я новичок, играла чуть-чуть в 2011, до максимального лвл не доходила" - какое очарование!
    ---

Играть гладом, значит первой выходить на противника, нести на своих плечах ответственность за своих подопечных, которыми может стать вся раса. Оно вам надо?

А вот игра целительницей или чародейкой подарит чувства защищённости и обожания!))
    И сбором заниматься безопаснее: целительница убегает от агрессора, обездвижив его Оковами, отхиливается, а чародейка убегает быстрее всех под мантрой Заклятия ускорения, отхиливается.
    Смело убегайте под защиту мужчин даэвов! Ищите, просите помощи у них. А когда вашими защитниками окажутся гладиатор или страж, эта картина самая красивая!

Чего больше всего хотите - чувствовать заботу и любовь своей расы или бесконечно нести тяжёлую ответственность за неё?

Orbifolia нравится это.
  9. Orbifolia

Orbifolia User

Симпатии:
    6
    Заинтересована!)

10. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    233
    Ну это уже фигня как кнопочки жать. Главное жать и в нужный момент.
    Ну оно так и будет. Правда сейчас еще охото на осады походить, потому что медали теперь сложнее доставать.

11. Вильгемина

Вильгемина User

Симпатии:
    3
    Значит контакт не теряем) я тоже за нях, ждём открытия и держим руку на пульсе
    Если будет удачное вечернее время для осад, то, конечно, и туда надо будет врываться)

Orbifolia нравится это.
  12. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    217
    По итогу хил дохнет за прокаст

NriSe и Orbifolia нравится это.
  13. Tannos

Tannos User

Симпатии:
    2
    Доброго времени суток, играл примерно с 2009го по 2013-14й всеми классами, кроме закла и хила, эту роль взяла жена ,было все хорошо пока не ввели пилотов и все остальное мракобесие. 4.5 вроде был айон. +2 часа от мск, раса не имеет значения. вру играл только за асмов.

14. Orbifolia

Orbifolia User

Симпатии:
    6
    Меня когда хилят и бафают, я куда больше ощущаю любовь и заботу своей расы. Да и по жизни/работе не любитель там отпрыгивать, из-за спины нападать или за спины прятаться, в общем прямолинейный открытый танк)

15. Александр Bell

Александр Bell User

Симпатии:
    29
    Заинтересован) пойду в лёг) меня запишите!)
    29 май 2023 в 23:03
    Пойду в лег) меня пишите)

Orbifolia и Вильгемина нравится это.
  16. Вильгемина

Вильгемина User

Симпатии:
    3
    Теперь осталось только открытия дождаться)

17. Огненный Даэв

Огненный Даэв Read оnly

Симпатии:
    154
    Даже то, что духом вы подобны огненной Жанне Дарк, обращаюсь к вашему благоразумию оставить роль танкования мужчинам. Пусть они проявляют свою природу, не лезьте на их территорию. Тогда будет порядок, или красота, во взаимоотношениях мужчин и женщин в расе.

Какое у вас чувство о магии?))

Маги могут грудью встречать противника, и при этом роль латника выполняется другим даэвом, дай бог Айон, даэвом-мужчиной.

18. Faulkner

Faulkner User

Симпатии:
    233
    Кышь, не распугивай мне железку.:th_e2:

Orbifolia нравится это.
  19. Огненный Даэв

Огненный Даэв Read оnly

Симпатии:
    154
    Нет никакого счастья, чтобы лидером, или латником, группы стала женщина.

Представим состояние всех при женщине в латах.
    Ты другой класс, не латник, значит находишься за спиной женщины в латах, и разве уютно себя чувствуешь?
    Ты латник и она латник, значит соревнуешься с ней за агр, за внимание моба или противника даэва к себе, и в каком варианте чувствуешь себя уютно - когда внимание врага вытянул на себя или когда внимание ей ушло? В первом варианте за внимание врага к себе ты победил свою женщину - ты просто молодец! Во втором варианте за внимание врага к себе проиграл женщине, но тогда ты вообще зачем здесь нужен?
    Нет какого счастья для мужчины, если в группе есть женщина, выполняющая его роль.

Воевать против даэва-женщины тоже не хочется.

Всё знаю. Как говорят, онлайн игра, все дела.
    Но всё равно хочется каких-то рамок приличия.
    Я бы хотел, чтобы латниками - стражами и гладиаторами - не играли женщины. Более того, чтобы латников женского пола нельзя было сделать.

20. akaPerfect

akaPerfect User

Симпатии:
    5
    Даэв ты что такое употребляет что тебя так жестоко несёт ? На просторах атреи такое явно не растет )))