Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Шмот и оружие

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем Pactik, 3 июн 2023.

1. Pactik

Pactik User

Симпатии:
    0
    А где брать на 9, 10д? Раньше помню падали с мобов.

2. Милдар

Милдар User

Симпатии:
    2
    Обычные 9д доспехи, оружие и аксессуары падают с мобов, как и раньше. Все, что с печатями люди получают за квест с джином, который открывается на 71 уровне персонажа. Его можно выполнять раз в день. Он рандомно дает награду за лампу, принесенную ему (камни 9-13д, вещи 9-10д сос, мун, сан, но в основном падают камни). Получить со 100% вероятностью можно только 9д сан оружие, собрав полную коллекцию талисманов 9д.

3. Pactik

Pactik User

Симпатии:
    0
    Я 71 уровень, но у джина нет квеста активного. Остальное понятно. спасибо.

4. Милдар

Милдар User

Симпатии:
    2
    Квест берется у Распорядителя событий Дасры (он стоит справа от здания аукциона в Хотане, у пальм), затем ты идешь бить мобов (если ты 71-80, то на мобов 71-80 лвл, если ты 81, то 81-90). Убивая их тебе рандомно (может с 1, а может с 20 моба) упадет Грязная лампа. Ты снова возвращаешься к Дасре, он забирает грязную лампу, а тебе дает Лампу Джина. Эту лампу ты несешь к Джину и обмениваешь на что повезет.

5. Fsd12df

Fsd12df User

Симпатии:
    0
    я 73 лвл и у меня почему то нет этого квеста, с чем это может быть связано ?

6. Милдар

Милдар User

Симпатии:
    2
    Это может быть связано с тем, что ты взял у распорядителя событий квест на Очки Навыков. Если ты берешь его, то ты не можешь взять квест на лампу, его просто нет. Либо выполни его, либо отмени и жди следующего дня, тогда уже можно будет получить квест на лампу.