1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прочее Рейды на заточку миф или реальность

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем MrRaist, 23 июн 2023.

?

Верите ли вы в правдивость рейдов заточки?

1. Да

2 голосов
    22,2%
  2. Нет

7 голосов
    77,8%
  1. MrRaist

MrRaist User

Симпатии:
    41
    Ребят подскажите у меня одного складывается ощущение что рейды на заточку миф ? ломаю по 3 вещи подряд при шансе 80% успеха
    Сегодня сломал 2 шмотки подряд при шансе 95%
    Ну это уже просто край или они работают только если точишь очищенным ори/элу а при заточке обогащенными материалами бонуса нету ?

2. MrRaist

MrRaist User

Симпатии:
    41
    Ну или подскажите мне дураку как точить хотя бы до +9 я уже не говорю про +14

3. Hakusho

Hakusho User

Симпатии:
    177
    Ну по факту это миф, что они есть что нет, до того как ливнуть сломал 9 шапок не заточив ни одну на +7 обогощенками, там даже сработала бы тупо случайность хотя бы на одной шапке(математику включаем). "ЕТА ЖИ РУОФФ ГЫГЫГЫ" который за 15(10?) лет уже открывался 4(5?) раз :) и каждый со "своими уникальными механиками". :):):)

Elektrikkk нравится это.
  4. ParaHoik

ParaHoik User

Симпатии:
    67
    из 4-х чепчиков чародейки заточил 4-ре на +9 (удача это капризная дама, ну а корейский рандом это уже капризная дама во время месячных) так что тут как повезет

Elektrikkk и RockHammer нравится это.
  5. lanker87

lanker87 User

Симпатии:
    269
    ну тут на самом деле система рандома не в пользу игрока. про это ещё сами разработчики говорил, то есть если шансы 50 на 50 то по факту 51 на 49 что сломаешь. Я не помню как эту фичу называют, но искать подробную инфу только на зарубежных форумах.

6. MrRaist

MrRaist User

Симпатии:
    41
    нет тут вы неправы нету разницы 51 к 49 или тп давайте посмотрим теорию вероятностей и из нее выходит что событие с шансом 20 % 3 раза подряд может случится (20/100)^3= 0.008
    То есть это событие 3 раза подряд может случиться менее чем 1% а мы говорим о систематически случающихся вещах и такие вещи ника кне могут случатся при шансе 1%
    я уже честно готов даже поверить что лак влияет на шанс заточки у НПС

Не товарищи админы вот честно ... механику вы запороли иного я не вижу ... ненадо писать что так сделали корейцы ... потому что на других серверах все работает как надо

7. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Надо, ибо это единственный возможный вариант. Другого физически быть не может.

8. Hakusho

Hakusho User

Симпатии:
    177
    С чего бы? Вы же косячите постоянно, поэтому может быть всё, и вы так же никакими новостями и подробностями НИКОГДА не делитесь, вон как пример последняя новость об удаленных или измененных предметах в том же донат шопе, вы даже это не можете оформить нормально "мы типа что-то пук-шмякнули, сами доедайте вам же не привыкать, главное бабки заносите, а если не будете мы как прошлые 4 сервера закроем, хих".

Elektrikkk, ParaHoik и lanker87 нравится это.
  9. lanker87

lanker87 User

Симпатии:
    269
    Ну как это не может?? вы там что доступа к серверу не имеете? Я сомневаюсь что вы проверку целостности файлов сервера делаете каждый раз когда производите изменения и вывешиваете хэш на полочку что бы хитрым корейцам доказать что изменений не была с момента последнего визита.

10. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Компания Иннова не может самостоятельно модифицировать файлы сервера. Любые изменения производятся разработчиком.
    Никто никому ничего не доказывает. Есть лицензия, согласно нее компания работает.

11. lanker87

lanker87 User

Симпатии:
    269
    Ну из теорий есть ещё что Корейцы тестируют свой версию рандомайзера патентованного, о котором естественно даже локализаторы не знают. Шас же модно патент на хрень делать и потом внедрять в другие игры.
    29 июн 2023
    Кто является гарантом соблюдения лицензионного соглашения?? я конечно извиняюсь, но вы уже ходите по тонкому льду.

12. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Смешно.

lanker87 нравится это.
  13. MrRaist

MrRaist User

Симпатии:
    41
    То есть с ваших слов я могу сделать заключение что компания GravityСо специально вносит в игру баги и ошибки чтоб РУ сервер работал через "однообщеизвестноеместо" я уже подымал вопрос со скилом "Абракадабра" также на форуме куча других тем где люди пишут что что-то работает не так как задумано... благо сейчас не 2005 год когда мне приходилось через друга друга другого друга у какого-то американца доставать мануал по настройке kRo эмулятора и написанию скриптов а также гайд по рисованию кастомных локаций для РО.
    Ребят не ну честно вы не подумайте что все кто играют в ро дураки... мы можем зайти на западные и азиатские форумы почитать у них что и как работает и сравнить с русским сервером. И мы видим проблемы а вы как страусы прячете головы в песок и делаете честные глаза говоря что вы не причем. Ваш любимый ответ "это все надо познавать через боль ибо нету официальных ДБ".... да е мае блин уже неофициальных ДБ столько что хоть "однимобщеизвестнымместом" жуй. и там сидят люди которые любят эту игру и которые перелопатили тонны материалов чтобы сделать дб максимально точную... Но нет РуОфф будет сидеть в своем манимирке и думать что все вокруг тупые дикари не умеющие пользоваться поиском... ребят в 2к это еще прокатило бы но сейчас смешно .

Да вы правы все это смешно ....
    Потому что вы сидите и думаете что мыши плачут колются но продолжают жрать кактус

Вот честно я люблю ро мне нравится нелинейная система прокачки когда каждый может выстроить под себя билд неидеальный но подходящий именно ему другие игры это утеряли .... до недавнего времени я играл в СВИТОР там билдострой все упрощали и упрощали что сейчас тебе надо просто выбрать путь а дальше билд за тебя уже построен только получай уровень и такое со многими играми ... за строительство билда тебе выдают чугунные рельсы с которых ты просто не съедешь чтоб не дай бог ты не испортил себе игру...

И меня бомбанула вся эта ситуация меня бомбит с того как администрация относится к людям вы реально зажрались и простите заврались. Я надеюсь что хотя бы когда нибудь ваша заплывшая жиром совесть извернется и укусит вас за пятку и вы взявшись за ум приведете игру в порядок.....

Ладно пошел я жрать кактус

14. smewp

smewp User

Симпатии:
    0
    Чел, ну чего ты споришь. Тебе же сказали, что у них нет доступа к рейтам - значит нет.
    Ну не меняли они их. Да и зачем им. Не ругайся на людей, не порти свою карму:th_e5:.

15. MrRaist

MrRaist User

Симпатии:
    41
    Да я верю честно ........

16. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Верю не верю, это вам к гадалкам и ромашке, уж простите. Я не пытаюсь вас переубедить, я озвучиваю вам факты.

Серьезные компании не замниаются тем, о чем вы пишете. Как я сказал, есть лицензия, и компания работает исключительно в рамках оной. Никто не станет "крутить рейты" только ради того, чтобы лично вам сделать плохо, и при этом потерять лицензию на локализацию всего проекта.
    30 июн 2023
    На этом вопрос "крутят рейты" прошу закрыть, ибо распространение ложной информации про компанию является нарушением правил форума.

17. MrRaist

MrRaist User

Симпатии:
    41
    Серьезные компании всегда ведут бизнес так чтобы им была максимальная денежная выгода .... и если им будет выгодно назвать белое черным они это сделают за пару лишних процентов выручки.
    Хотите баньте.... но тема и своим названием и и текстом выражает недоумение тем что цифры показанные в игре не сходятся с банальными расчетами. и что я такой неудачливый что мне выпадает наихудший расклад при заточке.

18. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Сколько тысяч проб вы сделали чтобы делать такие громкие выводы?

19. MrRaist

MrRaist User

Симпатии:
    41
    Уважаемый Андреевич смею вам напомнить что математика не даром считается царицей наук
    А в математике есть такое подраздел "Теория вероятностей" я более чем уверен что вы ее изучали в институте
    та вот есть простое правило
    "Правило умножения вероятностей: если A и В независимые события, то вероятность одновременного наступления обоих событий. А и В, равна произведению их вероятностей. P (A·B) = P (A) · P (B)."
    И когда подряд происходят события с небольшим шансом то я смею Вас заверить тут что-то не так либо шансы выше чем заявлено либо я не знаю что еще. (хотя вру предполагаю что-то из разряда всемирного заговора против меня хорошего но это уже совсем другая история)
    Так математика правит балом ...

Ладно можете закрывать тему и банить меня если вам угодно за клевету в сторону нашего святейшего административного корпуса игры.
    Я услышал что хотел и выпустил пар давно ....

Elektrikkk нравится это.
  20. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    К сожалению у корейских разработчиков своя теория вероятностей, и называется она Великий Корейский Рандом.