Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обращение к администрации

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем MakeItCount, 4 июл 2023.

1. KrallAscalon

KrallAscalon User

Симпатии:
    5
    Есть 2 основные проблемы, первая это краша вещей которая произошла в эти выходные. Игрок притворился мною создафь ник один в один и обманул двоих из нашей гильдии ребят на САН Оружие 10Д. Более подробно смогу всё описать и детально что произошло. Хочу сразу отменить что не пишу сюда ради того что бы как то набить себе карманы. так как в большинстве помогаю вашему проэкту развивать стримингом и акитвность. Я собрал вокруг себе не большое комюнити зрителей и игроков которые помогают наполнять сервер эмоциями и делая игру красивее и эфектней. Хотел пы попросить вашего участия так же в стримах или в поддержке. Провожу их на постоянной основе.

Вот скрин где человек создал такой же ник нейм который практически неотличем.
    произошло всё в эту субботу 1 Июля за час / полтора до начала Захвата замка.
    зайдя в игру мы готовились к замку и точились в городе Дуньхуань и ребята передавали мне оружие или шмот что бы улучшить его алхимией, в этот момент там же появился такой же ник и попросил им передать их вещи и оружие.

Ник неймы игроков Санацуки и Donatello, вот игроки которые передали ему вещи.

Я бы понял если бы ник другой был, но он такой же. Прям один в один, а это наши деньги мы всё же очень много тратим ради того что бы найти гир и вточить его. Не приятно что в игре есть места где можно потерять свои добро из за веших проколо так как ник не должен повторяться или выглядит одинаковым.

в дальнейшем этот же человек пытался от моего имени бегать и обманывать других игроков а мне как человеу это совсем не приемлемо. Это портит мне репутацию и показывает меня в плохом виде как и перед моим зрителями так как и перед игроками в самой игре.
    Решите этот вопрос пожалуйста, и дайте знать можете ли вы помочь восстановить украденное оружие. Добавлю от себя что на сервере хватает косяков и багов которые еще терпимы и мы надеемся что в дальнейшем вы и дальше будете улучшать проэкт.
    есть еще куча вопросов и ответов которые игроки от вас ожидают и мы были бы очень рады более активному вмешательству в сам игровой процесс и развитием сервера. Мы с удовольствием поддержим вас и готовы помогать, вы главное выйдите на полноценный контакт и где с вами можно связаться кроме как в открытых пабликах или дискорд каналах.

Спасибо большое за внимание. TTV-ZEBOLIFE (In game)
    Твитч канал, https://www.twitch.tv/zebolife

П.С если есть возможность восстановить САН в который ошибочно не был вточен камень бессмертия, просто ошибся ночью во время алхимия. было использованно более 100 астралов и бессмертия. усталый но это так уже лишнее, может получиться получить вашей поддержки.

Спасибо, ждём ответов

Вложения:

• IMG_0397.png
      IMG_0397.png
      Размер файла:
      446 КБ
      Просмотров:
      13
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Здравствуйте. Для обращения к Администрации вам стоит написать в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/