Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

аккаунт забанен

Тема в разделе "Архив", создана пользователем gaswasser, 18 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gaswasser

gaswasser User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, 14 числа мой аккаунт был забанен по причине стороннего ПО. Но я конечно же их никогда не использовал. После бана я сразу обратился в саппорт, а там абсолютно не помогают. Предлагаю чек ПК отказывают, прошу программу для чек пк на сторонее ПО (я нашел одну прогу лдя чек для пк ток он уже устарелый)тоже отказывают (игнорят). Не дают никакой возможности доказать свою правдивость. Я уже создавал там 50+ обращений, абсолютно безрезультатно. Я с этого аккаута только заходил взять приз и 3 жетона и все. И еще я потратил 450 рублей и купил предзаказ и ждал его старта. Я уже не знаю куда еще обратиться. Создавал также обращение в дс, но к сожалению там тоже нет никаких успехов. Тут есть кто может чекать мой пк чтобы я им кидал в качестве доказательства.Ну или кто нибудь может подсказать как можно разрешить эту проблему. Я уже не знаю куда еще писать. И еще я играю с твинкового аккаунта уже неделю а там не получаю бана.Саппорт уже последние 2 дня отвечает только шаблонами.Я никогда в жизни не играл с читами я даже не знаю как выглядит все это. Пожалуйста, помогите

Последнее редактирование: 18 июл 2023
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.888
    Здравствуйте. На форуме нет специалистов службы поддержки.
    Вам стоит обратиться в поддержку напрямую https://ru.4gamesupport.com/
    Других вариантов нет.

Статус темы:
Закрыта.