1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

борьба со взломом

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем m1111, 19 июл 2023.

1. m1111

m1111 User

Симпатии:
    0
    Хотел узнать если такое возможно.
    На европейских серверах происходит какой-то дикий ужас, локации кишат ботами, но это не самое страшное. Ботеры используют взлом игры, читеры буквально пачками по 20 персонажей телепортируются от моба к мобу вытесняя игроков с последних фарм локаций, их даже убивать противоположной фракцией бесполезно, они встают и сразу же появляются на том же месте где их убили. Так же читы используют обычные игроки, телепортируясь на горы или что им там еще нужно.
    Всякие репорты просто тупо игнорят.

У вас есть какие-то планы борьбы с этой напастью? Античиты или хотябы выделенные ГМы для банов если исправить клиент\сервер от взлома невозможно?
    Или по другому, вы в эту сторону вообще думали?
    Спасибо.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Здравствуйте. На проектах 4гейм используется система защиты Frost (в отличии от евро, где нет защиты).
    Она будет отслеживать все, что вы перечислили.

3. m1111

m1111 User

Симпатии:
    0
    Это не может не радовать!

4. troII

troII User

Симпатии:
    36
    Помню в сентябре-октябре 2009 вроде (на ЗБТ) делал запись на читера в Айоне, назвал видос типа Speedhack и из-за того, что у меня открыта вкладка с таким названием - GameGuard выбрасывал меня из игры. Это была одна из причин, почему корейцев уговорили убрать GG и поставить Frost (я не помню правда уже Фрост был или всякие Запускатры). В те же времена в ла2 в героик-чатах что-то спамили и людей кикало всем сервером.

А с топик-стартером соглашусь. Некоторые мои сокланы серьезно считают, что куча ботов с никами типа Htewqw - это часть бизнес-модели у гейфорджей. Простых смертных же это сильно печалит, хотелось бы, чтобы за этим действительно следили. И не только Фростом. Играя на евро ощущаешь что тебе просто в режиме "нате, шпильте" выбросили кусок игры и дальше вертись как хочешь. Боты-спамеры неделями спамят.

5. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    А вот это как раз был ляп Фроста в одной из его первых итераций, и достаточно было зарядить в чат пресловутый "L2Walker" - итогом был массовый кик из игры, правда в зависимости от чата, ибо героик слышен всему серверу, а общий локально, и эффект был меньше, но тоже не подарок. Исправить-то исправили, но поминали данный ляп ещё ой как долго..

6. troII

troII User

Симпатии:
    36
    Возможно Frost решили изначально делать прям как максимально приближенную к GG программу )).

я помню мем обращения к ТП Инновы, где тип пишет что после обновления игры перестала работать эта программа и скрин волкера