1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Очень нужна помощь

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем WingedInsect, 24 июл 2023.

1. WingedInsect

WingedInsect User

Симпатии:
    0
    Добрый вечер!
    Играю на эссенсе неделю и недавно узнал о выходе обновления, где порежут Мана Реген всем классам. В связи с эти вопрос, кого продолжать качать.
    У меня есть 2 персонажа на данный момент, СБ и ШЕ. Оба класс очень нравятся, но есть смущающие моменты. Во-первых СБ меня привлекает тем, что для ПВЕ ему нужна одна, относительно недорогая 3* книга Буря Молний, но в то же время я сомневаюсь продолжать ли играть СБ и не порежут ли ему Мана Реген до такой степени, что придется выложить много рублей на орфен +2, который я думаю еще сильнее подорожает после обновы.
    Во-вторых ШЕ, ему не режут реген маны вроде как, что, конечно, радует, НО есть очень жирное НО. На рынке абсолютно отсутствует книга Святой Луч (сервер корал), без которой ШЕ на фарме ну сами понимаете, не очень классный.
    А еще я очень хочу играть за коня, но тоже пугает реген маны и отсутствие на рынке книги Эфирный Удар.
    Помогите разобраться мне, я на эссенсе неделю и еще не вкурил всех приколов.

2. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Регулярно проводятся ивенты на *** книги. У меня на 5 твинах-сбшках полный набор книг на ше и билеты на реролл. Не говоря про проученные книги для самих сб. Все бесплатно с ивентов.