Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

делвл пофиксили?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ac77dc, 5 авг 2023.

1. ac77dc

ac77dc User

Симпатии:
    1
    Попробовал скинуть уровень гера для прокачки сп убиваясь об мобов, опыт доходит до 0% и всё, лвл не скидывается, в старой силке точно помню как скидывал по 5-10 уровней, здесь не так?

2. ac77dc

ac77dc User

Симпатии:
    1
    Ребят) Ну подскажите пожалуйста, я честно погуглил и здесь на форуме , и просто в поисковике, ничего конкретного не нашёл, только вот это: https://4gameforum.com/threads/869929/#post-11228017 , т.е. делвл тут делают как то, знать бы как. Просто особо смысла не вижу продолжать игру, без делвл нормально сп не прокачать, зачем такой перс тогда. бросать то не хочется, тем более денег залил немного уже)

3. PlayAion

PlayAion Banned

Симпатии:
    4
    не сделал длвл тут точно не знаю помему должно после 0% лвл должен спуститься (

4. ac77dc

ac77dc User

Симпатии:
    1
    Да, как я помню так оно и было, но здесь не работает, доходит до нуля и всё, умираю/ресаюсь с 0%. Это баг или "фича" ?
    ну, на 110 лвл нужно около ляма сп, каким образом я их нафармлю?)

PlayAion нравится это.
  5. SinRinGin

SinRinGin User

Симпатии:
    1
    Делай квесты, проходи ЗМ и употребляй бусины, держи гап 5 лвлов и ОН хватит с головой, можно ещё взять донатного пета со шмотом и он будет копить ОН

6. ac77dc

ac77dc User

Симпатии:
    1
    Спс за ответ.
    Тоесть возможность делвл всё же пофиксили/отключили?
    Ну так то круто, если дают возможность нафармить сп без этого задротства на онгах. Донатный пет кстати есть, правда не тот по всей видимости, поковырялся в его настройках - про сп ничего не нашёл)

7. SinRinGin

SinRinGin User

Симпатии:
    1
    Ему надо докупить шмотки, в том же разделе магазина внизу, какие нужно глянь в гайде на форуме