1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по поводу твинов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Eat3r, 6 авг 2023.

1. Eat3r

Eat3r User

Симпатии:
    0
    Никогда не играл в эту ммо, и поэтому задался вопросом: Обязательны ли для основного персонажа иметь твинов под бафы/хил и прочее?
    Можно ли с комфортом играть без этого, не уступая другим игрокам?

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Можно ли Играть с двух и более компьютеров одновременно с комфортом - вопрос риторический.
    Будет ли разрешено запускать 2 окна с одного компьютера - еще не известно.

3. theZuLL

theZuLL User

Симпатии:
    24
    Это не та игра где нужно иметь твинков. И комфортнее всего в этой игре играть на одном персонаже, без всяких заморочек. имхо

Lovely Cat нравится это.
  4. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Ох нескажи в бородатые 4.0 у меня был как с 6 30 чантами угадай зачем.

5. theZuLL

theZuLL User

Симпатии:
    24
    Ну приколи зачем, я в 4.0 не играл. Речь то о данной версии. Если всё время вкладывать только в одного перса, ты разве будешь себя плохо чувствовать, другое дело игра за одного чара может быстро надоесть.

6. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Акк с 6 чародейями актуален для любой версии- тупо всегда бегать под уриком.Твинки неактуалны классике кап продаж общий для аккаунта.

7. Virion

Virion User

Симпатии:
    11
    всегда это можно было и я играл так))

8. iLeris

iLeris User

Симпатии:
    1
    Это как, каждые 5 мин до кибы к чанту бегать? Или они у тебя по всей локации были раскиданы?:D:D:D

Вложения:

9. Фелан Келл

Фелан Келл User

Симпатии:
    182
    В отличие от Ла2, особенно старой Ла2 (не знаю как там и что сейчас в текущих версиях) в Айоне наличие баффера за спиной не настолько сильно бустит персонажа, чтобы он был необходим.

ЗЫ Меня больше второе окно интересует скорее с точки зрения двойного лимита кинар в сутки) Но и тут не все так просто, во первых - белые вещи не передаются, а это значит на фарме надо таскать за собой 2 персонажа в пати и ролить им выпадающий белый шмот, что уже не очень удобно.
    А зелень и синь всякую, можно банально продать другим игрокам с скидкой в 10-15% от цены магазина, они тратят свой лимит получая 15% профита, ты получаешь сумму пусть меньше, чем мог бы, но зато сверх лимита, ну и еще момент - не настолько хороший дроп в классике чтобы каждый игрок этот самый суточный лимит отбивал, это надо прилично так постоять погриндить мобов...

10. Dmimi

Dmimi User

Симпатии:
    116
    Не в прикол, расскажи сам процесс? Все за тобой бегают через "следовать"? Или ты их заранее расставляешь? Идея, на самом деле, прикольная.

11. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Какой процесс стоит около кибы сначала в Тиамаранте , потом в подземном каталаме. 5 минут в среднем время на 2 круга по локации.

Dmimi нравится это.