1. Обновление уже в игре Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прочее Странное и непонятное

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем kkofeinn, 6 авг 2023.

1. kkofeinn

kkofeinn User

Симпатии:
    3
    Сегодня я занимался фармом лунатиков ради радужной морковки, и наткнулся на довольно странную вещь, которую, наверное, мало кто замечал. Но на карте вверх от Пронтеры, прямо у стены есть заточённый лунатик! Я сначала подумал что это какой-то небольшой баг и решил походить вокруг него, но он тоже не мог выбраться за пределы двух клеток и метался из стороны в сторону (возможно даже ещё с самого запуска сервера) и мне показалось это достаточно странным, так как с одной стороны он упирался в каменную стену, а с другой в... невидимую стену!? И это натолкнуло меня создать это обсуждение, чтобы узнать о тех, кто ещё мог столкнуться с такими же странностями.

ParaHoik, Doom1987 и lanker87 нравится это.
  2. lanker87

lanker87 User

Симпатии:
    269
    Забавный баг, напоминает фабрику игрушек на ОБТ рево-классика. :ro12:

3. IkiwOrur

IkiwOrur User

Симпатии:
    52
    На некоторых локациях координаты спрайтов заданы методом копипаст. Хотя спрайты уже не соответствуют координатам, никто из руководства, похоже, и не собирается замарачиваться подобными "мелочами". (по крайней мере создалось такое впечатление, что сами ничего не проверяют, пока кто-то не сообщит об этом.)
    Помните с Альбертой уже был подобный случай ? Пока игроки не заметили, что на локации можно ходить по воде (в том месте, где сейчас находится 2-ой корабль), спрайты не поменяли. да и меняли достаточно долго.
    Попробуйте на нашем сервере шагнуть влево на 207,377 (prt_fild08). не получается ? ответ на втором скрине.
    ruro.jpg another.jpg
    Пишите в тех.саппорт, - как принято говорить у нас на сервере.
    Удачи !

Последнее редактирование: 14 авг 2023
  4. Карнифекс

Карнифекс User

Симпатии:
    202
    Я думаю на сервере есть более серьёзные баги =)

5. IkiwOrur

IkiwOrur User

Симпатии:
    52
    многие так думают, все можно обсудить.
    Но вот хотя бы этот "несерьезный" баг существует довольно продолжительное время. давайте для начала проследим за его исправлением, чтобы впустую не распылять силы на более серьезные.

Последнее редактирование: 14 авг 2023
  6. Карнифекс

Карнифекс User

Симпатии:
    202
    Хочешь - напиши в поддержку, но приоритет у данного бага будет маленький и вряд-ли будет исправлен в ближайшем будущем.

7. IkiwOrur

IkiwOrur User

Симпатии:
    52