1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

обновление игры , не работает ?

Тема в разделе "Проблема? Поиск решения", создана пользователем a6o/\Tyc, 10 авг 2023.

1. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    Здравствуйте . вот завезли обновление уряяя. ))
    а почему игра не запускаетса ? до обновления вроде заходил в игру а сейчас обновляетса игра , нажимаешь зайти в игру и все игры нету . почему игра просит у системы файлы каторые по умолчанию там и быть не может ? всем приятнои игры .

2. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.652
    https://l2central.info/main/notices/2006.html?lang=ru

3. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    Oxmax , мы что в колхозе ? если системные требования к игре падходят , мы тыкаем по кнопке установить , появляетса кнопка играть и мы играем или я опять чтота упустил ? почему игра требует файлы каторых нету в системе а не сама их привозит , там же есть специальный загрузчик . всем приятной игры .

RedPage нравится это.
  4. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.652
    У меня к примеру работает всё, вам предложили способ решения вашей проблемы, вам не предлагают устанавливать какие то сомнительные файлы игры, все вполне законно с сайта микрософта..Если вам нравится другое решение-жаловаться на форуме..., то не буду вам мешать :oops:

RedPage и [[LK]] нравится это.
  5. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    Другой бы спасибо сказал,что помогли с проблемой на его калькуляторе,так ведь все с претензиями.:3084:

RedPage, Oxmax и [[LK]] нравится это.
  6. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    Oxmax , на сайте микрософта много чего есть . вот только в установленной системе такого нету и я не уверен что это обновление приходило для его установки . устанавливать непосредственно и искать нужные файлы для игры после того как игра обновилась такое себе удовольствие и это все надо делать на свой страх и риски установишь не то палучил блок ( ведь не описано какой программой можно пользоватса для поиска и установки нужной запчасти для игры ) . мне больше интересно почему игра обновилась а нужные файлы она не удосужилась обновить хотя имеет обновлялку ? всем приятной игры .

RedPage нравится это.
  7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.938
    У вас этих библиотек в системе по умолчанию естественно нет, и в теории конечно апдейт должен был подтянуть и сами установщики этих версий MSVC и провести их установку, коли NC приспичило что-то пересобрать в клиенте на данных версиях. Ну а на практике - "скачают сами если надо, и так много чего требует эти библиотеки, скорее всего они у пользователей и так уже в наличии". Тем более что есть общий установщик всех версий с 2005-ую и по 2022-ую на том же GitHub - Releases · abbodi1406/vcredist (github.com)
    ..

RedPage нравится это.
  8. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    sensored , конечно спасибо что можно спросить и ответят те кто знает по данному вопросу . но , если в игре есть обновлялка хотелось бы палучать все запчасти для игры . второе разные есть системы и установщик из третьего источника может и не подойти . всем приятной игры .

9. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    Я дико извиняюсь,но к меня и большинсьва игроков данной проблемы с заходом в игру не возникло,видимо по причине обновленной винды,но у некоторых стоят пиратские сборки,необновляемый или устаревший виндовс,вот для таких и дали подобные костыли.Корейцы о подобных не подумали и в обновление их не засунули.:3150:

10. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.890
    Разве должен официальный разработчик игр разрабатывать свой продукт под 100500 вариантов нелецензионных сборок от васяна?
    Вопрос риторический.

ВасяЕссентуки нравится это.
  11. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    У одного ирония, у второго вопрос риторический, мда.

12. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    sensored , может пиратские сборки потаму и в ходу потаму что в них есть инструменты более удобные а не как у " всем известных " аля обнова а на следующий день у вас компьютер не включаетса ? спасибо тем разработчиком каторые делают программы каторые помогают обычным пользователям нормально работать за помпьютерами ! есть разные системы и с разными настройками , а если бы был выбор в том какую обнову ставить то и вопроса такого бы не было ( не все разбираютса как обнову поставить ту какую надо ) . да и потом почему сборка от " васи " может быть плоха ? может " вася " зделал так чтобы было все удобно и работало хорошо ненадо критиковать если не знаете . на сколько я помню вроде был переход всех систем даже " пираток " на официал если я точно помню и если мне это не приснилось . вот я из официального сайта скачал драйвера на видеокарту так в установщике уже какои то "вулкан " был оно мне ето надо ? всем приятнои игры .
    14 авг 2023
    да вот еще скачал я эти фаилы зашол в игру и НЕ увидил там полнооконного режима (( видимо предлагают и дальше " ломать " себе зение и нагружать систему . если ктота не понял если в системе на маниторе стоит одно а окно с игрои разрешение другое то система на этот переход тоже затрачивает ресурсы ( это я так понял и почерпнул из интернета ) . всем приятнои игры .

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.938
    Надо. Есть игры, которые используют данную вещь как один из вариантов рендеринга (возьмём самый простой пример - Baldur's Gate 3, варианты Direct3D11 или Vulkan) или вообще эксклюзивно работают только с данной вещью. И библиотеки Vulkan уже довольно давно прописались в драйверах актуальных и не очень видеокарт, странно что заметили только сейчас..

ВасяЕссентуки нравится это.
  14. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    Ulthar , давно уже ето заметил с того же дня когда обновление установил с этим Vulkan . скачал программу для обновления там есть специальный режим с установлением галочки " для выборочной установки " и там ни про какого Vulkan и надписи нету хотя в программах и компонентах видно этот Vulkan как отдельная программа , а раз ненаписано что там это есть значит на ум приходит что = верно то что Vulkan предположительно вредна раз о ней даже ненаписали . всем приятнои игры .