Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бот

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем ГТИ_ТПГ, 18 авг 2023.

1. ГТИ_ТПГ

ГТИ_ТПГ User

Симпатии:
    0
    Зашел на форум почитал. Зашел в игру виде что все не так как есть. Вроде как запрещен бот, а на самом деле весь сервер один большой бот. И люди пользуются не встроеным а другим. Так скажите какой тогда бот разрешен ? Поставлю и я ботов тогда.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.887
  3. ГТИ_ТПГ

ГТИ_ТПГ User

Симпатии:
    0
    Я знаю. Так а почему тогда все используют?

4. Андреевич

Симпатии:
    6.887
    А почему воруют и коррупция кругом?
    Вопрос ристорический.

5. Shtirlec33

Shtirlec33 User

Симпатии:
    4
    Потому что система наказаний не работает. А если заработает то игроков не останется и проект загнется.
    Поэтому администрация на это закрывает глаза

Вовсе не риторический. Есть понятный ответ, внутриигровой бот не соответствует запросам игроков (фильтры подъема вещей, использование вигоров, возвращение на место прокачки...и т.д.), а так же устраняет недочеты которые не могут поправить админы, одна возможность стакать вещи чего только стоит

6. ГТИ_ТПГ

ГТИ_ТПГ User

Симпатии:
    0
    Да вот же ))) я вот думаю как играть ))) как все с ботом или не начинать даже. Ибо смысла нет когда все используют бот. Отследить ботоводом не так тяжело )))) просто не хотите. Введите уже просто платный бот с ограничением окон да и всё. Как было изначально на оф сервере. Хочешь бот плати. Хочешь больше окон плати. А остальные боты блокируйте. Уж сделать это не тяжело.

7. Андреевич

Симпатии:
    6.887
    На на одном официальном сервере ни одной ММОРПГ не было разрешённого бота (стороннее по)
    Прекращайте эскалировать свой опыт пираток на официальный сервер

8. Гипнатоид

Гипнатоид User

Симпатии:
    0
    честно говоря, не припоминаю, чтобы на руСро был официально разрешён бот)

9. Shtirlec33

Shtirlec33 User

Симпатии:
    4
    Тут вовсе нет ни какой эскалации. Бот действительно запрещен, а я просто ответил на вопрос (почему так) на который вы не смогли дать ответ кроме как причислить его к разряду риторических.

10. SaTaHuK

SaTaHuK User

Симпатии:
    19
    Покажите мне хоть одного игррока силкроад, кто апнул 90лвл ни разу не использовав бота=)
    (не корейца)

11. F_202

F_202 User

Симпатии:
    0
    Апнул 100й без бота, кореец лишь на половину ;)

12. yhgfu

yhgfu User

Симпатии:
    1
    Давайте будем честны. Даже на офф сервере от гмаил было кучу ботов) Ты просто в эту игру не сможешь играть без неё. Сделали встроеный бот, но как и выше сказали он не соответствует запросам.
    Так вот, суть не в том, что даже без наказанная система, а суть в самой игре. Людей мало, так что ребята которые первые пришли уже начали пачки качать что бы аппаться лвл. Ибо евро тяжело после 80 лвл тяжелее, чем тому же киту.
    Суть в самих людях. Пусть и пользуются ботами, но пусть ставят их где-нибудь в другом месте, а не засоряют топ лвл мобов и ты просто не знаешь, как тебе стать на 99 лвл покачать лвл. Вот что бесит на этом сервере. Это гф пачки. Остальное, при наличии должного онлайна, вообще адекватно играть даже с ним

13. ПесДюк

ПесДюк User

Симпатии:
    0
    Она далеко не кругом и в разных масштабах, и основная причина это пофигизм. Вы пофигисты? на сервере дисбаланс, люди без бота даже через год не догонят ботоводов, сервер быстро умрет, если администрация не начнет раздавать баны хотя бы на несколько дней. Ботов на сервере не мало. Здесь два варианта или администрация постепенно забивает на игру или не справляется с наплывом ботоводов... В любом случае, если ничего не делать, то у нас есть еще несколько месяцев до полной...

14. RusKey080

RusKey080 User

Симпатии:
    0
    Вы свои два цвета во все щели пытаетесь запихнуть как я вижу.
    А балякаете на нашем, казус.

Лож и провокация исходя из высказывания, не пользуясь ботом держусь на уровне, при том что пользуюсь встроенным все это время и не кидаю денег в игру.
    Собираю помаленьку шмот и хожу со всеми постоянно в пати по кд. Вывод, магия какая то?

У меня только есть вопросы в создании второго сервера, который не имеет никакого смысла. Лучше бы занялись этим и начали слушать игроков которые тут пока есть.
    В экономике криво всё, потому что я за 2 недели кача на мобах 101-108 получил одну самую дешманскую нова шмотку, чтобы её продать. Нужно как то балансировать все таки лут между игроков в ПТ. Перебрать пвп, глобальные ивенты.
    Так же есть вопросы местами к встроенному боту, но так же вспоминая про его наличие, можно вспомнить что такой системы нет во многих других аналогичных играх априори.

15. Shioret1337

Shioret1337 User

Симпатии:
    12
    Ну если ты сидишь качаешься с людьми которые используют бота конечно ты очень честный не юзатель бот :D

16. RusKey080

RusKey080 User

Симпатии:
    0
    Буквально вчера ночью 6 часов без падения в тиме, где нет бота.
    Причем я единственный кто упал спустя большое количество времени и пешим погнал обратно к месту кача.
    Так что двояко двояко

17. Иcкaриот

Иcкaриот User

Симпатии:
    0
    Апнул 100 без бота на офф серваке

18. Shioret1337

Shioret1337 User

Симпатии:
    12
    ага на фри такси у ботов

19. Иcкaриот

Иcкaриот User

Симпатии:
    0
    Когда я играл на Венере, там если и было такси, так только в ручную качали. Когда начались боты, поставили статуи. Так что если вы застали Офф сервак с ботами, это не означает, что все так гамали.

20. Тело1

Тело1 User

Симпатии:
    3
    Опыт пираток? Да на любой пиратке, ботоводов меньше чем у вас. Тут буквально больше 16 чаров у каждого кто докачался до 110. У пираток хотя-бы есть методы лимитированния возможных запущенных окон с одного айпишника, а у вас такого нет.
    22 фев 2024
    Опыт пираток? Да на любой пиратке, ботоводов меньше чем у вас. Тут буквально больше 16 чаров у каждого кто докачался до 110. У пираток хотя-бы есть методы лимитированния возможных запущенных окон с одного айпишника, а у вас такого нет.