1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гробница Ци

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем yhgfu, 24 авг 2023.

1. yhgfu

yhgfu User

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток. Хочу попросить администрацию подувеличить мобов в гробнице ци в особенности на b3-b4. Так как попросту в пустыне измерений нету мест на 99. На каждом споте по 2 пачки сражаются за мобов. Союз групп это хорошо, но буста от этого нету всё равно, так что его почти никто не использует, так как смысла в этом нету на каче. Надеюсь меня услышат и поймут

AZAZELb_54 нравится это.
  2. AZAZELb_54

AZAZELb_54 User

Симпатии:
    0
    Я прошу прощения, что влез не по теме, но ... у меня возникла проблема. У моего героя 74 ур и и предлогаемый КВ только сюда. Тут самый малый моб 82 ур. Где мне взять квесты, что бы докачаться с 74 до 82 ур??? Большое спасибо за вразумительный ответ

3. KitoS..

KitoS.. User

Симпатии:
    4
    К сожаления в силке так не работает что можно апать лвла только на квестах. Прийдется просто бить мобов(. Список всех доступных кв ты можешь посмотреть нажав "H" и выбрав вкладку "Задания" + можно нажать карту "М" и поставить галочку upload_2025-2-2_21-46-38.png .

Вложения:

4. Baalbek

Baalbek User

Симпатии:
    0
    Иди на гору рок

5. AZAZELb_54

AZAZELb_54 User

Симпатии:
    0
    Огромное всем спасибо за подсказки. Я расположение мобов вроде знаю не плохо, играл в силку еще когда были только китайцы, но здесь почти всем мобам поменяли локации. Я конечно воспользуюсь этими подсказками, но может будут и другие предложения. Заранее спасибо и всех благ!