1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

сайха

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Symphony99, 31 авг 2023.

1. Symphony99

Symphony99 User

Симпатии:
    0
    есть смысл стартовать на новых серверах без доната ? или что бы просто бить мобов нужно донатить на сайху ? ( ну 24 на 7 без доната смогу бить мобов ? )

2. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Щас те кто стартовал сайха с руной рыцаря (даётся бесплатно) вообще не тратиться ...
    Персонаж который взял 80+ и ходит каждый день в невероятку в сайхи не будет нуждаться вообще .
    Кароче бить 24 на 7 мобов щас можно не донатить не рубля . Эссенс прям френдли стал .

3. Symphony99

Symphony99 User

Симпатии:
    0
    я говорю про новые сервера которые вот вот откроются ( сентябрь - октябрь )
    стартуя на новом сервере без доната можно будет бить мобов 24 на 7 не донатя на сайху ? или ни чего не поменялось с того времени как я тут играл (2-3) года назад,тогда просто что бы бить мобов нужно было вливать деньги

4. ADV-l2

ADV-l2 User

Симпатии:
    1
    А откуда инфа что сервера новые будут?
    Дай пруф

5. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Да будут новые сервера , в октябре где-то)
    Я бы сказал тебе так ,на офе для работяги сайха бесплатна уже как года полтора . Если бы ты не создал эту тему , я бы про нее и не вспомнил )
    На старте да , сайха была проблема , потом снова выбила 20 песенку нам в день и ещё какие-то лабуду. Потом лунный камень + пасивка решала проблемы с ней . Щас ее более чем достаточно ,чтоб даже не вспоминать о ней.