1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Энергия Сиэля и Квестовый лут

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Dispice, 7 сен 2023.

1. Dispice

Dispice User

Симпатии:
    1
    Не я все понимаю порезда дропа и т.п , но почему без этой триклятой побочки , я не могу подобрать
    КВЕСТОВЫЙ лут в СЮЖЕТНОМ Квесте !

2. LoDo-

LoDo- User

Симпатии:
    13
    без этой энергии только 50% от опыта, без лута, бабок и т.п.

3. Dispice

Dispice User

Симпатии:
    1
    ну да на ней это написано , НО !!! КВЕСТОВЫЙ ЛУТ !!! без которого дальше не пройти !!!

4. Птицель

Птицель User

Симпатии:
    5
    Выгрызка из патчноута, опубликованного прямо в лаунчере. С дропом предметов "редкие или хуже" - это понятно, к этому морально были готовы. Но какая из строк отвечает за квестовые предметы? Их ни одеть, ни продать нельзя, выгоду никак не получить. Или они тоже "предметы рангом редкий или хуже"? Касаемо заданий - упоминается только ограничение получения АР.

Вложения:

5. Dispice

Dispice User

Симпатии:
    1
    Дак и я о том же , как играть то ? я вот не уверен что хочу пусть 700р но отдавать пока что в сырой только что стартанувший проект , пощупаю может и закину , а тут на тебе бритва с самого начала

6. Птицель

Птицель User

Симпатии:
    5
    Аналогично. Как получить награду за квест(до апа как до луны), если нельзя получить итемы для этого квеста =__= Что-то неладно в Датском королевстве) И по поводу сиэли тоже поддержу...мне после бдо тааак неудобно в управлении персонажем, всё кажется каким-то дубовым - отвыкла от айона за столько лет, увы.

7. Dispice

Dispice User

Симпатии:
    1
    тут кто ответит ? это фиксить будут ? или можно забивать спокойно на этот проект ?

8. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Информацию передали разработчику, ожидают ответ.