1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос к Андреевичу

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Teyta, 7 сен 2023.

1. Teyta

Teyta User

Симпатии:
    9
    Добрый день,
    у меня следующий вопрос. Сидим все вместе в дискорде со вчерашнего дня. Ребята уже 15-20 левела. С лагами, но заходят и играют.
    Я все еще не могу зайти.
    Единственное что мне удалось, так это создать персонажа и все.
    Уважаемый Андреевич, хотелось бы услышать Ваше мнение чисто по человечески по данному вопросу. Вы считаете это справедливо?
    Вас мое мнение наверняка не интересует, но я все же сформулирую: думаю это должны быть равные условия старта для всех, а не выборочно. И это не учитывая проплаченных на збт денежек.
    Заранее благодарю,
    с уважением.

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Например?

3. Teyta

Teyta User

Симпатии:
    9
    К сожалению Вы не ответили на вопрос, считаете ли Вы такой допуск к серверу справедливым.

Если например, то или запускать всех или никого. И в таком случае, время ожидания восстановления серверов будет восприниматься адекватно.
    Про раскладе же выше, когда твой лег уже 15-20 левела, знаете, даже у самых выдержанных возникают вопросы.

RedEуedZaZa нравится это.
  4. nikde

nikde User

Симпатии:
    14
    плюс так же с такими лагами мб и ивент не актуален первопроходцы? а то как то нечестно по отношению к основной массе игроков. я например с обеда своего персонажа даже не видел. только окно логина

dahleth, RedEуedZaZa и Гласис нравится это.
  5. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Это не имеет значения, что я считаю.
    8 сен 2023
    https://4gameforum.com/threads/908188/#post-11573059

Mizerikordiya нравится это.
  6. nikde

nikde User

Симпатии:
    14
    ты меня не правильно понял. я имел виду не актуален по той причине что люди у кого более лучший инет и которых пускает в игру уже большую часть наград пособирали.
    а те кому не повезло родиться не в центральной части нашей страны где входит в игру получше. уже здорова отстали хотя у них были все шансы мб даже и выграть его.

и 2й именно к Андреевич за что был забанен в дискорде niklaus0351(ник на сервере Nikolas) ничего не делал запрещенного из правил и был просто забанен на дискорд сервере. (больше вариант кроме как тут спросить у администрации не вижу)

7. drohlon

drohlon User

Симпатии:
    4
    Единственный справедливый вариант это вайп после полной стабилизации сервера,больше никак,вы готовы на это?

8. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    8 сен 2023
    На персональные аудиенции сейчас нет времени. Все личные вопросы будем решать после стабилизации.

nikde нравится это.
  9. drohlon

drohlon User

Симпатии:
    4

Riroku нравится это.