1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Петиция (наверное)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем KoTapcuc, 9 сен 2023.

1. KoTapcuc

KoTapcuc User

Симпатии:
    54
    Эта тема относится к общему разделу. Наверное я разделю негодование многих.
    Вчера до 3-х часов ночи прибавляли по часу ожидание, потом просто - до утра, потом до 12. Сейчас опять повторяется история. Каждый раз прибавляете по два часа, сидите ждите.
    Уважаемый комьюнити менеджеры и локализаторы игры - вы серьезно? Вы издеваетесь над людьми? Все сидят и ждут когда запустят, а вы всех (тут некультурное слово) уже сутки. Я молчу про 6-ое и 7-ое... и 8-ое, на секунду уже 4-й день.
    Если вы не справляетесь с своей работой, то тут должен быть вопрос Вашего работодателя, обычно таких сотрудников увольняют из-за отсутствия компетенция в решении вопросов.
    Не говоря о том, что вы не в состоянии закрыть и предупредить что сутки работать не будет, так вы еще и издеваетесь над людьми.
    Ваше отношение ко всем игрокам - скотское.
    Вы не предоставляете услуги в полном объеме и должным образом.
    Ваши трудности (ДДОС атаки, перегруз серверов, уборщица выдернула провода, трактор повредил провода) - это сугубо Ваши трудности и Ваша работа решать данные вопросы, прогнозировать и т.д. и т.п.... и меня (как, я думаю, многих пользователей) Ваши трудности не волнуют.
    Но вы реально сейчас издеваетесь над людьми. Из-за ваших неудач, пробелов, не компетенции - куча людей сорвали свои планы.
    По сути мое обращение ко всем, включая всех пользователей с предложением массово поднять вопрос компетенции людей, которые не предоставляют ни услуги должным образом, ни информации, а только издевательство над людьми.
    Да, не говоря уже о деньгах потраченных на игру.
    Хотя... Ну да, конечно же Вы можете удалить и заблокировать все без возврата, согласно лицензионному соглашению.

Core*, Miknebus, godyzerg и 15 другим нравится это.
  2. Waiderx

Waiderx User

Симпатии:
    0
    Маркутан тоже сдох

3. Xcross

Xcross Banned

Симпатии:
    7
    Было адекватное предложение,этот "старт" обьявить как ОБТ и настраивать сколько влезет времени. Потом вайп и чистый старт для всех - честный. А мы так у и бить забудем это как страшный сон и сделаем вид что ничего не было. Да,пускай ещё придется подождать,но у локлизаторов будет достаточно времени решить все проблемы без этих обещаний включить игру через 2 часа и снова 2 часа и снова и до бесконечности. Ну не удался старт,ну бывает... не расчитали,не учли. Сделайте второй с учетом ошибок.
    А щас и не туда и не сюда.

Core*, Ansunamun, АйболитЪ и 4 другим нравится это.
  4. dwarfdark

dwarfdark User

Симпатии:
    5
    Плюсую, потерял полностью вечер среды, пятницы и вот теперь ещё и субботы, поверив в эти лживые новости, что вход в игру доступен, но:
    ... и так снова и снова, до следующего дня. Это же надо было подвести тысячи людей, отнять у них время и не добиться никакого результата. Вот каково иметь дело с Иннова, теперь это знает каждый, у кого вы украли деньги и время.

Lovely Cat, Гласис и -Нига- нравится это.
  5. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    Да конечно продлят, иначе faq не было бы

Xcross нравится это.
  6. лкхалусс

лкхалусс User

Симпатии:
    15
    Поддерживаю каждое слово

Lovely Cat и -Нига- нравится это.
  7. To4e4kaxxx

To4e4kaxxx User

Симпатии:
    0
    Да когда уже релиз будет? Это всё изза медальки "ЖДУН" вот и ждём :(

8. beau1

beau1 User

Симпатии:
    6
    самое прикольное то, что ведь кто то играет и уже 50 апнул)))

АйболитЪ нравится это.
  9. INFERNO3131

INFERNO3131 User

Симпатии:
    5
    Полностью согласен. в свое время иннова закрыла Легенду которая может по сей день бы спокойно жила)))) а теперь бумеранг гугенотов прилетел в обратку. я не против инновы. но я купил прем хотел поиграть а по итогу что получается? меня тупо блочат. )))

АйболитЪ, Gioragu и Гласис нравится это.
  10. Sancros

Sancros User

Симпатии:
    2
    по фактам....

Gioragu и Гласис нравится это.
  11. Karamon27

Karamon27 User

Симпатии:
    0
    Полностью поддерживаю. Так еще и деньги не спешат возвращать.

12. godyzerg

godyzerg User

Симпатии:
    0
    Шел 4 день, челики 60 уровня фармят всех элиток, фармят чешую и ап, я на сервер с кп зайти не могу. Спасибо иннова за предоставление качественных услуг.

13. Котовари

Котовари User

Симпатии:
    0
    То есть, брать деньги со всех как будто у тебя есть инфраструктура, это ок, ну и подумамешь, что люди за воздух заплатят, ничего страшного? И ещё, я вроде на форуме не у ИП Пупкина с годовым оборот в 10 000 рублей. Та самая инфраструктура всегда берется с запасом, будет то под игровые сервера или базы данных.

14. Templars

Templars User

Симпатии:
    29
    Ожидания до 1 часа на вход, на старте для меня было бы приемлемо