Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не играю нормально с 6.09

Тема в разделе "Архив", создана пользователем kordax, 11 сен 2023.

1. kordax

kordax User

Симпатии:
    3
    Не могу зайти в игру, после принятия Соглашения и появления выбора сервера - зависание, выкидывает со следующими ошибками:

1. ошибка 20
    2. невозможно подключиться к серверу
    3. вы отключены от сервера

Провайдер Билайн, Санкт-Петербург

С релиза 6.09 я поиграл несколько раз, приобрел (как дурак) премиум, но играть так и не могу, просто потратил деньги из-за некачественного сервиса. 11.09 еще помогал ***, сейчас даже с ним не могу зайти. Это отвратительное качество сервиса! За все время поиграл от силы часа 3!

Получается зря деньги потратил? IP в бане у Инновы из-за ддосов, решать вопрос никто не будет, месяц пройдет, а я так и не получу доступ. Так? Мошенничество получается?

Yermak нравится это.
  2. KosoyGans

KosoyGans User

Симпатии:
    0
    2023-09-11_18-13-29.png
    11 сен 2023
    И что из этого я должен понять?!Аион ушел в сибирь,застрял на урале и поймал диарею на юге?!

Вложения:

3. Teyta

Teyta User

Симпатии:
    9
    Чувак, просто забей, как я) Они там уже все 50. С пятницы жую попкорн глядя на этот цирк) Но зато хоть выхи провела в жизни, а не как вы, в корчах пытаясь зайти))
    11 сен 2023
    П.С. Решила отказаться от соглашения и удалить аккаунт, но, оказывается, для этого нужно принести днк матери двоюродного брата дедушки по отцовской линии) Так шта дарю)