Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

А будет компенсация игрокам?

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем NikitaShapik, 12 сен 2023.

?

Заслуживают ли игроки, которые не могут войти в игру несколько дней, компенсацию за потерю времени?

1. Да, конечно. Ведь они не виноваты в том что не могут войти в игру.

12 голосов
    85,7%
  2. Нет. 4гейм святые, это все дедосеры виноваты, игрокам следует терпеть и молча донатить.

2 голосов
    14,3%
  1. NikitaShapik

NikitaShapik User

Симпатии:
    2
    Я уверен у многих есть подобные проблемы. Я все понимаю дедосят и все такое. Но игроки же тоже не виноваты что ваша защита не справляется. Сейчас в игре идет ивент можно на халяву поменять зеркало у меня вылетело из игры вчера в момент когда я как раз сбросил зеркало и теерь все, если лаунчер не восстановиться до среды прилетит обновление и мне что б сделать зеркало нужно будет закинуть 5 лярдов, а это 8 часов игры +/-. 8 часов фарма, 8 часов жизни. Может будет не кисло всем игрокам, которые по той или иной причине не смогли войти в игру последних несколько дней прилетит компенсация за упущенное время и прочие издержки. Или пусть ПА продлевают все сопутствующие ивенты как минимум.

Intail нравится это.
  2. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Здравствуйте.

Если появится информация касательно компенсаций, то команда игры обязательно оповестит игроков об этом. Пожалуйста, следите за новостями.

3. Intail

Intail User

Симпатии:
    0
    Какбе для тех, кто днем работает, эти отключения возможность заходить в игру исключили полностью.