1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросики к администрации

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Nagasssaky, 12 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nagasssaky

Nagasssaky User

Симпатии:
    2
    1.Что насчет компенсации в виде валюты кюна как вы обещела , когда ее ждать и будет ли она?
    2. Где посмотреть описание ивентов? не нашел на форуме раздел.
    3. Будут ли дайджесты на айон классик, как это было раньше на актуале ?
    4. Когда планируется добавить в шоп новые внешки?
    5. Какой лимит на продажу бакалейщику ?
    6. Дайте понять, как пользоваться гардеробом, в предыдущих версиях такой механики не было, можно ли для новичков(старичков) сделать мини гайд по этой теме ?
    Спасибо за ответы

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Вообще, форум - это место для общения между игроками. Если вам нужен ответ именно от администрации, пишите в Службу поддержки.

Энивей.
    1. После разрешения ситуации с DDOS атакой. Только после этого можно будет оценить урон и, соответственно, прикинуть компенсацию.
    2. https://classic.aiondb.ru/news/817/
    3. Дайджест - это, в первую очередь, активность игроков. Проявите желание - можно будет попробовать сделать. Администрация, кстати, для этого нужна только если вы хотите вознаграждение за статьи.
    4. Время от времени. Сейчас явно не до этого.
    6. https://4gameforum.com/threads/910039/

3. Nagasssaky

Nagasssaky User

Симпатии:
    2
    На 5 вопрос ответа нет?
    Очень странное замечание, на первый вопрос как мне может ответить игрок ? На будущее... лучше я спрошу у знающих и ответственных людей нежели я спрошу у игроков и буду тем самым кто будет кричать о "вайпе" "дюпе" ,если вы конечно понимаете меня.В службу поддержки писать по таким мелочам нуууу такое себе у них и так забот по горло и вам это лучше знать чем мне. И ждать ответа от них тоже долго. Уж извините если я вас задел громким названием темы. Иннова есть Иннова
    Спасибо за ответы.
    P.s зачем тогда отвечали если вы не игрок

4. krege

Симпатии:
    2.136
    Дежурное напоминание: модераторы не являются сотрудниками компании. Мы такие же игроки, но с некоторыми дополнительными обязанностями на форуме.

По опыту.

Актуальной информацией не владею.

Я не единственный, кто может сюда прийти и написать. Другие игроки тоже вольны это сделать (если знают ответ. да и если не знают, тоже).
    А вот от администрации в общем раздлеле форума получить ответ почти не реально.

5. Nagasssaky

Nagasssaky User

Симпатии:
    2
    По опыту провалов компании иннова?
    (провалы с запуском и компенсацией... Если у людей есть такой опыт с компанией инновы мне жаль) хочу заметить, опытный здесь только вы ))) Было бы круто если бы тема была закрыта , т.к разговор двух взрослых людей может перерасти в спор и кривляние малолеток, еще раз спасибо за ответы.

6. krege

Симпатии:
    2.136
    На протяжении многих лет случалось всякое. И в таких случаях всегда сначала решалась проблема, и только потом определялась компенсация.

Nagasssaky нравится это.
  7. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    Ответы от администрации Вы можете получить только в тех продержке.

Nagasssaky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.