1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помогите разобраться с профессиями новичку.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем KaidenCreator, 14 сен 2023.

1. KaidenCreator

KaidenCreator User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток! Проясните нубу подробно о профессиях, пожалуйста! Я не могу найти подробного гайда, так как возникло несколько вопросов:
    1. Есть ли зависимость в прокачке профессии от уровня персонажа, например могу ли я на твинке 13го лвл прокачать профу до максимума или только до конкретного потолка;
    2. Сколько профессий можно прокачать на одном персонаже до уровня мастера и есть ли в этом смысл, например качать оружейное дело для Гладиатора чтобы скрафтить себе топ пушку(о том, что это очень дорого и долго сообщать не надо, это я уже понял сам);
    3. Есть ли вообще смысл заниматься крафтом оружия/брони на продажу, скажем так для смены внешнего вида или для спайки.

Буду очень благодарен за помощь и ссылки на подробное руководство! Всем хорошего дропа ;)

2. EXIRE

EXIRE User

Симпатии:
    7
  3. Ariis

Ariis User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте,с введением обновления,я так понимаю появился статус эксперта,правильно я понимаю ,значит одним персом можно получить два мастера?