1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Вопрос]Набор Красной шапочки из магазина

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем stWind, 18 сен 2023.

1. stWind

stWind User

Симпатии:
    3
    Извиняюсь заранее если это где-то обсуждалось, мне не удалось найти.
    Вопрос следующего характера:
    - на вещах из набора в условиях прописано, что невозможно повторно заимствовать внешний вид.
    Просьба конкретизировать как именно это работает?
    1- передал вид какой либо вещи, с этой вещи этот вид на другую уже не удастся перенести. Придется покупать по новой внешку?
    2- после переноса внешки на вещь, при смене брони ввиду роста персонажа, эту внешку можно будет перенести с этой брони?
    Давно уже не играл, непомню уже как ремоделил...
    Вопрос больше адресуется администрации.

Вложения:

• инфо.jpg
      инфо.jpg
      Размер файла:
      15,4 КБ
      Просмотров:
      12
  2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Именно то что написано и означает, потом, с предмета внешность можно только счистить на совсем. Перенести на другой предмет не получится.

3. Flayan

Flayan User

Симпатии:
    29
    для этого есть гардероб, добавляешь туда внешку и бегаешь(но для наборов понадобится купить слоты)

4. stWind

stWind User

Симпатии:
    3
    Спасибо что не выбрали ни один из предложенных вариантов )) Эту надпись можно расценивать и как вещь пропадает после использования, что в принципе раньше и происходило, но насколько я помню вид можно было перекинуть на новый эквип, соответственно потеряв уже существующий.
    Спасибо за наводку!:Thumbsup: Несовсем пока понял как с этим гардеробом подружится, когда я играл не помню чтоб такое было. Пока только крылья ссобой, остальное на складе лежит. Перетаскивается в слот не желает, в разделе крыльев тоже пусто...:Alien:
    19 сен 2023
    Насколько я понял, в гардероб нужно зарегистрировать внешку и при ее использовании она на броню не переносится? Броня меняется, а внешка остается, все верно?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      205,4 КБ
      Просмотров:
      8
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      185,5 КБ
      Просмотров:
      8
  5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Это только для вещей из игры, без пометки что внешка одноразовая.

6. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    1. Да.
    2. Нет.

Если внешка зарегистрируется в гардеробе, то станет "вечной". Соответственно, нужны слоты, которые покупаютяс за кюну.

7. stWind

stWind User

Симпатии:
    3
    +/- понятно, но непонятно как это работает :D
    Описание в базе ниочем, только зря байты потратили. Понимаешь, что есть гардероб (что в принципе и так понятно как только заходишь в игру), а вот инструкцию по применению приложить забыли. Ладно бы бесплатно это все было, а так то стыдно господа...
    Нашел описание на ютубе, правда англоязычное.

8. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    Ну вот зарегал я костюм там с пометкой невозможно повторно заимствовать внешний вид, она зарегалась в гардеробе и пропала. Я применил ее к текущей броне. Потом к следующей броне ее уже не применить или что?

9. Alaze

Alaze User

Симпатии:
    3
    из гардероба можно бесконечно