1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ДПС метр

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ModjahedB, 22 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    Всем салют , есть рабочая версия ? для классика

Если нет , не хочет ли Иннова как то договорится с MyAion и может взять в аренду или купить отдельно для ру региона дпс метр .

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Они сами решают, когда кого поддерживать, договариваться не надо. Ру сервера меина там были. Сейчас нет.
    Надеюсь, ответ исчерпывающий.

энивей. сейчас на классике обновлённая версия фроста, которая шифрует траффик. так с дпс-метром вообще никак.

Последнее редактирование: 22 сен 2023
    ModjahedB нравится это.
  3. ModjahedB

ModjahedB User

Симпатии:
    105
    плохо . да ответ более чем исчерпывающий . На сколько я знаю , MyAion таким образом поддержал санкции и просто забанил ру севера . Начальство РФ четко обозначило , надо иметь своё что-бы не зависеть от " запада " .. Давайте там думайте .. Свой , родной , скрепный , прототип MyAion , купили , переименовали , логотип наклеии к базе Монстра прикрутили и готово . Или слабо :? не по карману . Тему можно закрыть , вопрос риторический , ответ на него я знаю .

Статус темы:
Закрыта.