1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Количество цветов 32. А где 16?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Kejptaun, 23 сен 2023.

1. Kejptaun

Kejptaun User

Симпатии:
    11
    Есть ли какой то способ, возможно через конфиг, поставить 16 bit в цветовой схеме.
    На Версиях 3.0 и выше в настройках 16 есть, тут только 32.
    Не знаю от чего это зависит. Может версия, может с клиентом что то не то...

Но суть в том, что мне надо 16. У меня на 16 и фпс'а больше и в целом плавнее игра.

Новый комп и ультра настройки...Да, Спасибо, Я знаю.

Если все же через конфиг, то подскажите чем открыть его, чтоб иероглифы в буквы и цифры превратились.

Думаю тема конфига тут не под запретом? Этож не софт, а лишь до настройка для комфортной игры.

1212.jpg

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Это нарушение лицензионного соглашения за которое полагается блокировка учетной записи.

3. Kejptaun

Kejptaun User

Симпатии:
    11
    Все, понял.
    А по поводу 16 bit это в версии проблема или вообще только у меня так?

4. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    На сколько помню, начиная с Виндовс 8 режим в 16 бит уже не поддерживается вообще, во всяком случаи из настроек нормальных.

З.Ы.
    Ну или его можно поддержать при помощи каких-то костылей, которые заставят рабочий стол заработать в 16 битном режиме и как следствие то что уже потом запущено, например в окне, тоже.

5. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    16-bit осталось начиная с 8-ки и выше лишь для тех приложений, которые открыто декларируют, что могут использовать лишь данный режим (в основном всякие стратегии вроде известных C&C в оригинальном варианте). Для всех остальных случаев система будет использовать 32-bit опцию. Применительно к Aion 16-bit опция убрана начиная с клиентов 6-ой версии, возможно что с 7-ой (старые клиенты чтобы проверить найти сложно). А Классика у вас как раз базируется на одной из этих версий, так её что отсутствие вполне объяснимо..