1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Очередь

Тема в разделе "Проблема? Поиск решения", создана пользователем sables, 24 сен 2023.

1. sables

sables User

Симпатии:
    1
    Да-да - продолжайте стирать сообщение под любыми предлогами - это ведь сразу решит все проблемы.

Вспомнил, что несколько лет назад забросил тут игру - сейчас наткнулся и захотел зайти посмотреть - вспомнить. Установил игру, ткнул вход на Elcardia с утра - Ваше место в очереди 40 - сейчас уже почти 22-00 - т.е в очереди около 14 часов и я 14-й - и уже не успеет зайти - спать пора - мне уже ничего не хочется - я навспоминался, что это - и эту хрень я опять удаляю, чтобы больше уже вообще вряд ли когда о ней вспомнить.

Мне интересно - вам так плевать на клиентов? Серьёзно - вы такие нищие, что ваш сервер не держит больше 6 тысяч человек, хотя самодельный говняный сервер спокойно тянет 19 тысяч? На него заходит 26 человек за день - остальные сидят круглосуточно?

Huarez нравится это.
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Это лапша для доверчивых.
    Так же напомню, что обсуждение пиратских серверов на данном форуме является нарушенем правил.
    24 сен 2023
    Еще хочу напомнить, что
    Если у вас есть вопросы к Администрации - обратитесь в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/

3. Morozof

Morozof User

Симпатии:
    3
    Чтоб не повторять тему, прошу ответить на вопрос про очередь. Сегодня, после перерыва полгода, захожу, вы в очереди 46й. Прошу объяснить причину, вы ограничили количество игроков на сервере? Сомневаюсь, что игроков увеличилось на тысячи в 2023 году. Или ивент какой и куча ботов? Техническая проблема на сервере. Больше вариантов не придумал. Какой ответ правильный, хочется поиграть, как?

4. Андреевич

Симпатии:
    6.891

5. Аладриель

Аладриель User

Симпатии:
    308
    Лукавите уважаемый Андреевич.
    Это не есть ивент, это последствия извинительного подарка, частью которого явилось выдача всем аккаунтам, которые таки пробились через вылеты и лаги на сервер, ПА на 2 недели.
    Или вы, пардон, называете ивентом ту зачаду "Пробейся на сервер во время ДДОС атаки " ? Пробился - вот тебе награда 2 недели ПА ?
    В итоге все твинки счас массово качают учеников..*в кровавых топях чаров больше чем мобов *...курглосуточно.... вот и очереди.

ВасяЕссентуки, [[LK]] и iAlfie нравится это.
  6. sensored

sensored User

Симпатии:
    485
    Не волнуйся сегодня халявные ПА заканчиваются,надеюсь очередей пока не будет.:oops:

[[LK]] и iAlfie нравится это.
  7. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    я как манны небесной жду сегодняшнего вечера,а то эта фризконвульсия надоела:D

[[LK]] нравится это.
  8. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Вы правы, извините. Я неправильно донес свою мысль.
    Речь шла о том, что это не техническая проблема или что-то такое. Это игровой процесс.

9. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    Здрасти . как я папал на этот па даже не представляю поиграл 2 раза на второи раз мены выкинуло из игры без каких либо окон с причиной . вот вопрос : а вы уверены что после опять не будут ддосить сервер\а ? вы нашли причину ддоса и починили ?

10. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.040
    Причина ддоса полностью починена. Можешь смело играть.

11. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    Созрело пару вопросов:
    1) Это реально на сервере(элькардия) 5к людей/окон ? Объясню почему, у меня несколько акков, сегодня утром захожу в игру мне пишет "этот аккаунт уже в игре", захожу на второй и так же, потом на третий но тут НОРМ, выходит что на двух акках я был в игре, но физически не был, а логин сервак думал я там? сразу скажу пароль никому не даю, часто меняю, и из игры выхожу по нормальному(в игре через кнопку выход). Даже в "История и активность" написано что меня не было в игре 12часов!!!
    2) Почему не сделать как в игре БДО, поясню, там много серверов(не считал, но больше 10), где 1 раз в 5минут можно перейти на любой другой сервак...
    3) Почему нельзя сделать больше 5к онлайн на серваке, сейчас век суперкомпьютеров))

Последнее редактирование: 6 окт 2023
  12. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Потому, что игра написана на движке 1930х годов. Этот движок не умеет в большое количество людей, поэтому увы.
    А переносить игру на новый движок думаю уже не будут.

13. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    372
    Стопицот лет назад в линейке изобретен способ торговли чарами оффлайн (посадил на торговлю и офнул), но на его использование видимо не хватает ресурсов у разработчика, т.к. все уходит на разработку интерфейсов донат акций и тупых "побудьонлайн30минут" ивентов.
    Стопицот лет назад в линейке изобретена комиссионная, а теперь уже и всемирная торговля, но почему то все товары в нее поместить нельзя. Представьте сколько мест освободится на сервере если убрать с онлайна всех жопосидящих персонажей. Наверное реализовать это не позволяет движок/религия.

14. sensored

sensored User

Симпатии:
    485
    Думаю,что многие торгуют с рук т к не хотят платить комиссионный сбор.

[[LK]] нравится это.
  15. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    Пару недель назад вернулся в л2... это постоянно так не зайти? или какой ивент, или что? думал задонить немного поиграть, но теперь уже думаю не удалить ли)
    Так поглядеть, ни у кого нет желания решать эту проблемку, с очередью)

16. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.864
    Ходи на Сиру или Нагу - там очередей нема... :Laugh:

17. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Возможно вы предложите решение которое устроит всех?

18. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    Отвечу так: себя солылай... Твои советы на этом форуме никому не нужны;)
    Каким способы есть перевести свои персонажей на другой сервер?

Последнее редактирование: 8 окт 2023
    ConLanwell нравится это.
  19. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.864
    Уважаемые игроки!
    Спешим сообщить, что 26 июля, 2 и 9 августа станут последними датами, когда состоится трансфер между серверами. После обновления Age of Magic, которое состоится 9 августа, трансфер будет отключен. И отныне услуга переноса персонажей будет оказываться на нерегулярной основе — время от времени в формате ивента. Рекомендуем определиться с сервером, где ваш персонаж останется по окончании последнего трансфера 9 августа. Это важно, поскольку следующий «переезд» может состояться как через несколько недель после обновления, так и через несколько месяцев.
    Надейся и жди (а пока "мучайся)... :D

20. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    Ты уже здесь, любитель потроллить?)
    Всё для удобства игроков делается.

Последнее редактирование: 8 окт 2023