Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

unknown file version

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем KoMaToZ_, 29 сен 2023.

1. KoMaToZ_

KoMaToZ_ User

Симпатии:
    0
    Помогите решить проблему, пытаюсь поигриать в БлекДезерт, но в лаунчере после того как нажимаю "Играть", начинает загружаться Античит и после выбивает ошибку "unknown file version". 9ee8e5a3-3e1a-48c5-a142-b2afd10b3131.jpg

2. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Доброго времени суток!

Я сожалею что вы столкнулись с данной проблемой, сертификаты прикреплены ниже.

Чтобы заменить сертификаты перейдите по данной деректории: [Диск где установлена игра]:\Games\Black Desert Online\EasyAntiCheat

Вложения:

3. KoMaToZ_

KoMaToZ_ User

Симпатии:
    0
    Я перенес с заменой файлы которые вы мне скинули, не помогло, всё так же выбивает эту ошибку после нажатия кнопки играть когда загружаеться АнтиЧит, что делать?

4. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Запустите данную программу
    upload_2023-9-30_2-53-46.png
    и нажмите
    upload_2023-9-30_2-54-42.png

5. KoMaToZ_

KoMaToZ_ User

Симпатии:
    0
  6. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Обратитесь в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/

В случае, если у вас нет возможности авторизоваться на сайте 4game для создания обращения в Службу поддержки - вы можете написать на почту ru.support@4game.com
    В письме необходимо подробно описать суть вашей проблемы, указать максимум данных, чтобы сотрудник поддержки мог вас идентифицировать.